2021/12/16
    購入後すぐ届きました。某有名ネットショップでこの商品をみていたのですが、楽天のこちらでも販売していることを見つけスーパーセールのポイントがたくさん付く時期にお得に購入。 電源コードが長くコンセントまでの距離が多少あっても使えるので 思った通りのクリスマスツリーの形のディスプレイを作ることができ満足しています。
    自分用
    注文日:2021/12/07
    2021/12/17
    この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 早速ディスプレイしてくださったとのこと、ありがとうございました。 気に入ってくださり大変うれしく思います。 素敵なクリスマスとなりますように! またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    楽天7220さん
    とても良かったです、またよろしくお願いし
    とても良かったです、またよろしくお願いします。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/12/17
    この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/05
    ???
    商品説明画面では日本製と書いてますが、商品が到着して包装を開けると、商品の箱に堂々とMade in Chinaとあります。何をもって日本製と表記されているのかが不思議です。
    自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/12/07
    この度は商品説明に誤りがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 商品ページの生産国を訂正いたしました。 ご指摘いただき、ありがとうございました。 KOZLIFE