Toki (トキ) 麺鉢/どんぶり(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Toki (トキ) 麺鉢/どんぶり

3,080円  買い物かごに入れる

5 2021-01-03

お洒落です。最高にお気に入りの食器になりました。
いわゆるブランド食器も沢山揃え、もう食器は不要と、ここ数年買わないで来ましたが、
この食器には参りました。色も手触りも大好きです。大切に愛用したいと思います。
ただ、我が家の場合、丼として使うには少し大きそうですので、
気持ち小さめの丼サイズもあれば又買ってしまいそうです。

5 2021-03-13

色も大きさも満足です。釉薬のムラもいい味です。

5 2021-02-05

去年から楽しみにしてまして、やっと届きました。このデザインなかなかないですよ、素晴らしい。丼も麺類も素人の盛り付けでも様になります。大切にガンガン使います。いつもながら丁寧な梱包、開封もテンションあがりました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

旦那さんがびっくりするくらいの
可愛いどんぶりでしたw
ラーメンで蕎麦でも丼でも
なんでも美味しそうに見えます。
洋風のどんぶりを探していたので
少しお高めですが買って良かったです。

4 2021-01-02

グレーのステキどんぶり!
まぁ、どんぶりじゃん?と、思っていましたが、いわゆるラーメン丼とは異なり、口が狭いのですっきりした印象になります
お鍋に使ったり、シチューを入れたり。
今年のお箸、ゆず、とあわせると、色味が可愛くなります

5 2020-11-28

ずっと、丼鉢を探してました。麺と丼兼用出来る器を…。
直感で、これだ!と思い家族4人分購入。
ラーメンにも良し、丼にも良し。
グレーの色も何の料理でも違和感なく使えそうで、購入は正解でした。
梱包も丁寧にされており安心です。
若干、重さを感じますが、許容範囲です。
大事に使わせてもらいます。