2021/09/12
    かたつむり@さん
    お気に入りです
    試しにブルーを購入しましたが、思っていた以上に可愛くて使いやすかったです。 もう一つ一緒に購入しておけば良かったと思いました。
    注文日:2021/08/09
    2021/12/10
    この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 Brenda Clickはほかのカラーもたくさんご用意しておりますので、 ぜひまたご来店お待ちしております。 これからもより良い商品をお届けできるよう スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/09
    しろくまアイスクリームさん
    見るだけ
    このシリーズをいくつか購入しましたが、髪留めにならない。ドストレートで髪量多めには、付けられない。すぐに落ちちゃう。とにかく可愛いは可愛いので、パーマをかけるか結わえる日まで眠らせておきます
    自分用
    注文日:2020/10/02
    2020/08/21
    可愛いけれど、色目が違って残念。 ミントを購入しましたが、商品写真よりだいぶ薄いお色です。 裏にあるPicoの文字が透けます。
    注文日:2020/08/07