プリザーブドフラワーミニブーケ ダスティ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

3 2019-05-11

ちょっと残念…
丁寧なラッピングに綺麗な梱包で届きました。丁寧に取り出してみると、バラだけが半分に閉じた形でした。なので、丁寧に形を何度も整えています。なぜなら…このバラ綺麗なドライではなかったので…カーネンション等はカラカラとなっているのできっと触ると崩れると思いますが、バラは柔らかい感じの状態なので、ラッピングされた状態できてるので、潰れているのではないかと思います。やはり半分潰れたよりはバラらしくまあるい形であって欲しかったですね。緑の葉も長さがなく、少しだったので、違うなーと思いました。

2019-05-14
お買い上げいただきました商品とお届けいたしました商品に個体差があったとのこと大変失礼いたしました。先ほどお電話でお話させていただきありがとうございました。宅配便にての配送となるためバラの花が少々変形しており、お客様自身で丸く成型しなおしていただいたとのこと心から感謝いたします。今後、このようなことがないよう十分に注意致します。また、商品ページ上も実物により近い画像を掲載するよう努力いたします。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • がむちさん
  • がむちさん

1 2019-05-01

いまいち、残念
写真と、実物は、結構ちがってます。緑の葉が、全然小さくて、2つ購入したんですが、失敗した感じです。

2019-05-07
お買い上げいただきありがとうございます。
商品ページの画像とお届け致しました商品が異なっていたとのこと大変失礼いたしました。先ほどお電話いたしましたがお留守でしたのでこちらにコメント致しました。
大変お手数ですが、一度お電話にてお話させていただけませんでしょうか?何卒宜しくお願い致します。