5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • yukie.Aさん
  • yukie.Aさん

4 2020-09-09

キャンドルのサイズ要確認でした。
しっかり説明を読まなかったのでいけなかったのですが、自宅にあるJO MALONEのキャンドルは入らず。小さいサイズのキャンドルしか使えないので、キャンドルを買いなおします。ウォーマー自体は素敵です。

4 2019-07-31

素敵です
佇まいが素敵で写真で見るより実物の方が断然良いです。
キャンドルに灯しながら本を読む時に利用しています、なんとも贅沢な気分にさせてくれます

5 2019-11-27

ブラック購入
こちらのキャンドルウォーマーとクリンタのキャンドルを一緒に購入しました。
火を使わずキャンドルの香りを楽しめて、とても嬉しいです。

5 2020-04-25

今更になってしまいましたが、
前からずっと欲しくて再入荷の連絡をいただいてすぐに購入しました。
キャンドルのすすも出ないですし、減ることもなく、キャンドルの香りが部屋中に拡がって
とてもリラックスできます。

5 2020-01-10

お値段以上
SNSで見て一目惚れ。アイアンでできてるので、安っぽくない。スペアのランプもついてて、この値段はお得です。スイッチつけて、数分で匂いがしてきます。安全なのが良いです。あんまり気に入ったので、友人のプレゼントに追加購入します。
強いて言えば、ランプ切れたら、どこで購入したら良いか、教えてもらえると、なお良いです。

5 2019-05-08

探してました。
眠る前にキャンドルを使いたい。でも、そのまま眠ってしまったらどうしよう。と思い、たくさんキャンドルはあるものの眠ってました。
火を使わないので安心、そして、キャンドルの減りもほどんと減らないので最高です。
ライト自体も明るくて、本が読めるほどの明るさなので、眠る前にかなりリラックス出来ます。
もう少し大きいもの欲しいです。

2019-05-09
お買い上げいただきありがとうございます。
当店のキャンドルウォーマーを気に入って下さりうれしい限りです。
安心・安全ですので毎晩のリラックスタイムにどうぞ〜♪
大きいサイズのご用意がなく申し訳ございません!
今後、検討させていただきますね。

5 2019-11-11

想像していた通りとても素敵です。KRINTAのキャンドルも一緒に購入して香りを楽しんでいます。灯もほんのり癒されています。

• ma-07さん
  • ma-07さん

5 2021-07-18

自分ご褒美に買いました。リラックスタイムに。火を使わないので、夜も安心です。

2022-01-31
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
こちらの商品は当店でもとても人気となっております。
リラックスタイムがより良いものとなっておりましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-06-06

プレゼントにもおすすめ
思った通り、便利なランプだったので、早速義理姉にもプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。わたしと同じアトピー持ちなので、肌に合ってくれるといいなあと思います。ゆったり、リラックス。今、大切ですね。

5 2020-05-22

喜んでいただきました!
プレゼント用に購入。
購入時に送付先の入力が漏れたものが決済されて、問合せして送付先を変更していただきました。問合せメールの返信も早く、発送手配のメールにも送付先宛名を書いていただき、安心してお任せすることができました。
プレゼントとしても、とても喜んでいただけました。ありがとうございます。
自分用にも購入してみたいと思っております。

5 2020-04-25

めちゃくちゃいい‼
アロマキャンドルは好きでよく焚いてたんですが何度か使ったらうちに黒い煙が出たり、やっぱり火が付いてるので落ち着かない。
今は外出自粛でリビングの人口密度は高いし、火をつけることに躊躇。
そこで、このウォーマー‼
雰囲気も良いし良い香り!しかも危なくない!
オススメです!

5 2019-11-18

癒されます^ ^
アロマキャンドルの火の消し忘れが怖くてなかなか使えず、宝の持ち腐れだったのですが、これで、やっと使えます^ ^

• da@starさん
  • da@starさん

5 2020-11-25

キャンドルに火を点けると安全面や消したときの煙などが気になっていました。これはすぐに温められて良い香りがしてくる上に安全で、煙もでないので買って大正解でした。おまけの電球も一つついています。

5 2020-05-19

便利です
こういう、便利なものがあるんですね!とても、かわいらしくライトも光ります。ほどなくして、ふわっと香る感じ。ヨガの時につけてみようかと。プレゼントで、またお世話になりたいです。ありがとうございます‼️

4 2020-05-01

すぐ届いたそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル