キャンドルウォーマーランプ ブラック 照明...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2019-11-27

ブラック購入
こちらのキャンドルウォーマーとクリンタのキャンドルを一緒に購入しました。
火を使わずキャンドルの香りを楽しめて、とても嬉しいです。

5 2020-01-10

お値段以上
SNSで見て一目惚れ。アイアンでできてるので、安っぽくない。スペアのランプもついてて、この値段はお得です。スイッチつけて、数分で匂いがしてきます。安全なのが良いです。あんまり気に入ったので、友人のプレゼントに追加購入します。
強いて言えば、ランプ切れたら、どこで購入したら良いか、教えてもらえると、なお良いです。

5 2019-11-11

想像していた通りとても素敵です。KRINTAのキャンドルも一緒に購入して香りを楽しんでいます。灯もほんのり癒されています。

4 2020-06-06

プレゼントにもおすすめ
思った通り、便利なランプだったので、早速義理姉にもプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。わたしと同じアトピー持ちなので、肌に合ってくれるといいなあと思います。ゆったり、リラックス。今、大切ですね。

5 2020-05-22

喜んでいただきました!
プレゼント用に購入。
購入時に送付先の入力が漏れたものが決済されて、問合せして送付先を変更していただきました。問合せメールの返信も早く、発送手配のメールにも送付先宛名を書いていただき、安心してお任せすることができました。
プレゼントとしても、とても喜んでいただけました。ありがとうございます。
自分用にも購入してみたいと思っております。

5 2020-05-19

便利です
こういう、便利なものがあるんですね!とても、かわいらしくライトも光ります。ほどなくして、ふわっと香る感じ。ヨガの時につけてみようかと。プレゼントで、またお世話になりたいです。ありがとうございます‼️

5 2020-04-25

今更になってしまいましたが、
前からずっと欲しくて再入荷の連絡をいただいてすぐに購入しました。
キャンドルのすすも出ないですし、減ることもなく、キャンドルの香りが部屋中に拡がって
とてもリラックスできます。

5 2020-04-25

めちゃくちゃいい‼
アロマキャンドルは好きでよく焚いてたんですが何度か使ったらうちに黒い煙が出たり、やっぱり火が付いてるので落ち着かない。
今は外出自粛でリビングの人口密度は高いし、火をつけることに躊躇。
そこで、このウォーマー‼
雰囲気も良いし良い香り!しかも危なくない!
オススメです!

4 2020-09-09

キャンドルのサイズ要確認でした。
しっかり説明を読まなかったのでいけなかったのですが、自宅にあるJO MALONEのキャンドルは入らず。小さいサイズのキャンドルしか使えないので、キャンドルを買いなおします。ウォーマー自体は素敵です。

4 2020-05-01

すぐ届いたそうです。ありがとうございました。

5 2020-01-26

かわいいです。あかりも温かい感じで、照明を消してリラックスしたい時に使っています。
白と悩みましたが黒にしてよかったです。

5 2019-11-19

キャンドルを集めていたのですがやはり火の気が心配であまり使えてなかったので飛びつきました
香りもしっかりするし、ランプのたたずまいがとても素敵です

5 2019-11-19

とてもお気に入りで届いてから毎日のように使っています!
強いていえばコードがもう少し長いと良かったな、と思いますが、満足しています。

5 2019-11-18

癒されます^ ^
アロマキャンドルの火の消し忘れが怖くてなかなか使えず、宝の持ち腐れだったのですが、これで、やっと使えます^ ^

5 2019-11-16

寝室で使用する為に購入しました。サイズ感も大き過ぎず丁度良いです。ライトの明るさも充分あり今まで使用していたライトがいらないくらいです。デザインもシンプルでオシャレです。購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル