2024/01/23
    taya525さん
    やっぱりこのお箸が1番。折ってしまって別のお箸に浮気したけど、こちらが最高です。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/07
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 最高の誉め言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお言葉が作り手、店舗、製品にかかわるすべての者の力になります。 ご愛用いただきとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/02
    まほーちさん
    ステキですが
    ステキなお箸です。 ただ、長さを測ってなかったので、食器収納棚のお箸を入れてる引き出しスペースに入らず、このお箸だけ別の収納場所を設けて収納している。 普通のお箸より長いので、ご自宅の食器収納棚のスペースを測ってから購入するのをオススメします。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/03
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 STIIKの箸の長さは26cmとなっております。 商品ページにも記載がございますが、 ご確認上、ご購入をいただけますようお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/04/10
    yuurinnsaさん
    良い買い物でした
    なんだか、箸使いがうまくなったように見えたりもして、指の長い息子は左利きだけどスッキリと見えます
    リピート
    注文日:2019/03/07
    2019/04/11
    お買い上げいただきありがとうございます!! 息子様にも使っていただきうれしい限りです♪