2024/01/23
    taya525さん
    やっぱりこのお箸が1番。折ってしまって別のお箸に浮気したけど、こちらが最高です。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/07
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 最高の誉め言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお言葉が作り手、店舗、製品にかかわるすべての者の力になります。 ご愛用いただきとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/30
    インスタでおすすめされていたので購入してみました。 おしゃれでスッキリした印象です …ただ、先端がちょっと尖りすぎていて、私には使いにくかったです😂長いのも相まって口に刺さる刺さる 自分でヤスリで削ろうかな??
    注文日:2023/04/25
    2023/05/17
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    まほーちさん
    ステキですが
    ステキなお箸です。 ただ、長さを測ってなかったので、食器収納棚のお箸を入れてる引き出しスペースに入らず、このお箸だけ別の収納場所を設けて収納している。 普通のお箸より長いので、ご自宅の食器収納棚のスペースを測ってから購入するのをオススメします。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/03
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 STIIKの箸の長さは26cmとなっております。 商品ページにも記載がございますが、 ご確認上、ご購入をいただけますようお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/09/23
    思った以上に使いやすくて、かわいくて買ってよかったです! 他の色も買おうと思います!
    注文日:2019/09/05
    2022/03/27
    ずっと欲しかったお箸!
    軽くて先がかなり細いので、つまみやすいです! ずっと欲しかったお箸なので、大切に使いたいと思います。 色違いも欲しいな〜。 あと要望になるんですけど、スティックの菜箸を作ってもらえたら嬉しいな〜と思います! 両方使えるタイプで。 ご検討、よろしくお願いします!
    注文日:2022/03/22
    2022/03/30
    KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 リクエストいただきありがとうございます! 両方使えるタイプの菜箸、使い勝手良さそうですね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/04/10
    yuurinnsaさん
    良い買い物でした
    なんだか、箸使いがうまくなったように見えたりもして、指の長い息子は左利きだけどスッキリと見えます
    リピート
    注文日:2019/03/07
    2019/04/11
    お買い上げいただきありがとうございます!! 息子様にも使っていただきうれしい限りです♪
    2020/03/30
    食洗機で洗えてデザインも良いお箸を探していて辿り着きました。 箸先がすっと細くなっているので納豆を混ぜている時にパックを切る事があります。 しかし、キャベツのみじん切りやお米一粒でも簡単につかむ事が出来ます。 また、出来れば1膳で買いたいところです。 もしくは違う色が選べれば2膳でもいいのですが。
    注文日:2020/02/15
    2019/09/11
    某ブロガーさんお薦めのお箸ということで、ずっと気になっていたのですが 今回、お箸の買い替えをすることになり、やっと?購入することになりました。 結論から言うと、残念ながら絶讚されているほど使いやすくはなかったです。 使いやすいお箸の長さが使う人の身長や体格で決まるそうなので 小柄で手も小さい私には使いにくいのかもしれません。(慣れれば変わるのかな) 私は、お箸の持ち方は完璧?ですし、器用な方なので、お箸で細かいものを掴むことも問題無いタイプなのですが こちらのお箸だと力が上手く入らなくて、結局、短く持つことになり、かえって長さを持て甘してしまいました。 スタイリッシュでおしゃれなお箸なのですが、残念。 慣れれば変わるのかな。
    注文日:2019/08/25