STIIK (スティック) 箸/はし(2膳入り) セ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2019-06-09

慣れない
トップブロガーさんおすすめのお箸ですが、我が家では大不評でした。
何より長くて使いにくい。長いのに拘りがあるのも十分承知の上購入しました。ですが、いざ使ってみると本当に慣れなくて、こちらの箸でつかむ食材を家族全員がそれぞれ落とし、『使いにくい!』と言われてしまいました。おしゃれではありますが、菜箸として使ってくれということなので、一切食卓では使わなくなりました。
人それぞれですが、安い割り箸の方がまだ使いやすいと思いました。トップブロガーさんが最高にいいものを勧めるとは限らないのですね。

2019-06-10
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
先ほどお電話させていただきましたがお留守でしたのでコメントにて失礼いたします。
お送り致しました箸が使いづらいとのこと大変失礼いたしました。
申し訳ございませんでした。
つかんだ食材を落としてしまうとのこと、不良な点はございませんでしたでしょうか?
一度お電話にてお話させていただけましたら幸いでございます。
またご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。