Artek (アルテック) KOZLIFE 10周年モデルS...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年06月21日17時00分~2019年08月09日10時00分
  • 2件

5 2019-06-25

思い切って買って良かったです
発売当初から素敵だな〜と気になっていましたが、私はイスに3万円は出せないな…と眺めているだけでした。
現在妊娠中で、キッチンでちょこっと座れるイスが欲しいな、◯トリで買おうかななどと考えていたところ、今月が私の誕生日なので夫から「欲しいもの何かある?」と聞かれ、忘れかけていたこちらのスツールの存在を思い出しました!
そしたらサマーセールで1万以上安くなっている!私にとってはそれでも安くはありませんが、再入荷の予定なしとのことで、もうこれは運命だ!!と思い切って購入!
結果、とても満足しています。やはり安価なリプロダクトとは違って、佇まいから素敵です。
カラーも暗すぎず明るすぎずのグレーで、白基調の我が家のインテリアの程よいアクセントになっています。
長くなりましたが、素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-06-27

すっかりお気に入りです
来客が多いときやソファのサイドテーブルに利用するため購入しました。
綺麗なカラーにさっそく気に入りました。
スタッキングできるので、色違いでも集めたいです。
ショップの迅速な対応にも感謝しております。

2019-07-01
お買い上げ下さり誠にありがとうございます。
当店オリジナルカラーのアルテックスツール、気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。使い勝手の良いスツールですので暮らしの色々な場面でお使いいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール