12月下旬頃発送予定!like-it (ライクイッ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

こういうのを待ってました!
まだ届いてませんがすごく楽しみです!
小さいサイズもあれば尚良しです
-----追記-----
今日届いたので早速お米をといでみました。
縦スリットなので米粒がはさまる事もなく、プチストレスは解消されました。水切りも良いです。色も画像通りで素敵でした。
ただ、予想通りやっぱりでかい!
これをLサイズとするならばMサイズ、Sサイズもあるとかなり使い勝手と見た目がいい感じになると思います。

5 2018-11-05

ボウルから水と一緒に流れ出る米粒を気にすることなく、軽い気分で洗米出来ます。
この手の商品は、ボウルの水切れが悪そうだったり米粒が引っ掛かりそうだったりで手を出してきませんでしたが懸念事項は全部クリアしていて良い買い物できたなと思ってます。
パスタの湯切りに使ってみたところ大変さっぱりと切れました。これまでのザルとは大違い!凄いです。

4 2018-10-28

鋳物琺瑯鍋で炊飯していますが、これまではステンレスのボウルやザルで米研ぎしていました。
こちらを購入してからは、扱いが楽だし、シンクを傷つけることもないし、とても気分良く研いでいます。
殆ど出しっぱなしで野菜の水切りなどにも使っています。
シンプルな見た目も◎。
まだ使い始めて間もないですが、かなりの優れものと思うので星4つです。

• sakura3220さん
  • sakura3220さん

5 2018-10-01

おしゃれ
デザインが、気に入って購入しましたが米とぎだけでなくサラダの水切りなどにも使える便利グッズです。

2018-10-03
いつもKOZLIFEをご利用いただきありがとうございます。
ご注文いただきました商品のレビューを書いていただき感謝いたします。
グレーのザル&ボウル、気に入って頂けまして幸いです!