Weck (ウェック) WECK GIFT BOX ドリンクボ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

画像のようにアイスコーヒーが飲みたく、一目惚れでした。
想像より軽く、飲み物を入れても重たくないし 飲み口が大きく開いている分洗いやすいので清潔に保ちやすそうです☆
木の蓋だけかと思い込んでいたら ガラスの蓋もセットになっていたので用途が色々広がり嬉しかったです(^^) 箱も可愛かったし贈り物にも良さそうでした♪

5 2018-06-26

良いです。
手が小さめな大人ですが、ほっこりと手になじみます。ガラスの蓋も付いていました。
お得な感じです。買って良かったです。

5 2018-07-15

良いですよ
コロンとしてて可愛いです。
冷たい飲み物を飲むことの多い季節はグラスとして、そうでない季節は保存容器
二通りの使い方ができるのも、無駄なく使えるのでいいなあと思います。
ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

5 2018-07-05

かわいいです。お客様用に購入しました。
使うのが楽しみです。

• もッ。さん
  • もッ。さん

4 2018-07-02

可愛い◎
デザインは可愛く大満足ですが木の蓋が臭いです…
使っていくうちに臭いが消えるといいなと思います。