11月上旬発送予定!Klinta (クリンタ)マッ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

香りは自然で、溶けたオイルの質も素晴らしい

• YK1622さん
  • YK1622さん

5 2020-06-13

とてもいい香りです。お家で過ごす機会も増えているこの頃ですが、気分転換にもなりほっと癒されます。

4 2020-06-06

ゆっくり集めたくなる!
スーパーセールのタイミングで、再度別な香りも購入。オーガニックは自然な香りで、安心感がありますね。これから、ヨガの時に使おうと思います。

4 2020-05-19

ふんわり香る
オレンジブロッサム&ラベンダー。強いかおりが好みの方には物足りないのかも?でも、ふんわりが好みの方にはいいかと思います。引き続き、他の香りも試してみたいです!

5 2020-04-24

すごく良い香りで癒されます!!
ハンドクリームとしても使てみましたが、しっとりして良いです(^-^)
他の種類も試したいです!!

5 2020-01-17

ハンドクリームとしても良い
サンダルウッドを購入。キャンドルウォーマーで使用してますが、2分くらいしたら香ってきます。
匂いはそんなに強くないので、近くを通ると匂う感じで14帖のリビング全体には広がりません。逆にそれくらいがちょうど良い。サンダルウッドは甘めのおしゃれな香りです。少し温かいくらいでハンドクリームがわりに使うと、少量でもすっと広がります。しばらくほのかに匂いが残ってくれるのも気に入ってます。

5 2019-11-01

とてもいい香りに癒させます。他のキャンドルも追加購入しようと思います!

4 2020-07-12

まだ火をつけないですが、甘くて、夢に落ちそうな香りですね。

4 2020-05-16

柔らかな香りで、自分が大好きです。今度他の香りも購入したいです。

5 2020-05-13

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。箱を開けた途端に既に良い香りがしており、キャンドルに火を灯すと、とても良い香りとキャンドルの火に癒されました。
まだマッサージオイルとしては使用していないのですが、是非試してみたいと思います。

5 2020-05-11

ステイホームの中、少しでも癒されたいなぁと思い購入しました!!とっても良い香りに癒されております(*'▽'*)

5 2020-01-26

見た目もかわいく、香りもいいです。
他の種類も集めたいです。

5 2020-01-14

サクラを購入。とても良い香りで、部屋に遊びに来たお友達も気に入って褒めてくれました。

• yuurinnsaさん
  • yuurinnsaさん

5 2019-01-29

良い香り
リラックスしました、年末にかけていろいろあり、眠れぬ日々が続きイライラ、幸せな気分になりました

5 2019-10-23

まだ使っていませんがいい香りがしています。他の香りも欲しいのですが、在庫がなくてなかなか
購入できません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル