KOZスープマグ アイボリーマット スープカ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-06

軽いのでよかったです
思っていたより大きくて、いろいろ利用できそうです。
重さが気になっていたのですが、軽くて持ちやすいです。

5 2018-06-03

スープ用
スープ用に購入しました。日本人なので洋食の時も味噌汁が飲みたい時もあります。そんな時に、洋食器にも合わせやすく重宝しそうです。持ち手があるので熱いスープも飲みやすいですね。
グレ一も一緒買いました。スープの色に合わせて使い分けたいですv

5 2018-01-17

欲しいタイミングでいつも売り切れだったのですが、ようやく買えました。
アイボリーも色味がけっこうありますが、黄味すぎないこの色はとてもいいです。
持ち手が大きいのでしっかり持てそうだし、食器棚に置いてあるだけでかわいい♪

4 2018-06-20

グレーと2個ずつ家族4個買いました。シリアルにスープにヨーグルトに本当使いやすいです。質感もとても好きな感じで、滑りにくくて子供にも好評です。白は、やはりちょっと汚れが残りやすいのでマイナス1しましたが、とても良かったです。

4 2018-05-22

可愛い!
ずっと気になっていたので購入しました!グレーと迷いましたが中身の色を選ばないこちらに。サイズ感も大きめでほっこり質感、もちやすさ満足です!

5 2018-03-11

かわいい!
再販のタイミングを見て4つ購入させていただきました♪
持ち手のカーブが可愛くて気に入っています♡大きさもちょうどいいです!

4 2017-12-10

スープにも、カフェオレにもお勧めです
スープにも使っていますが、私はネスプレッソのエアロチーノで泡立てたミルクフォームにハチミツとシナモンパウダーをかけて飲むのが好きです。たっぷり入るこのマグ、アイボリーの色も優しい色でほっこりします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ