KOZスープマグ アイボリーマットスープカッ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-10

スープにも、カフェオレにもお勧めです
スープにも使っていますが、私はネスプレッソのエアロチーノで泡立てたミルクフォームにハチミツとシナモンパウダーをかけて飲むのが好きです。たっぷり入るこのマグ、アイボリーの色も優しい色でほっこりします。

5 2018-01-17

欲しいタイミングでいつも売り切れだったのですが、ようやく買えました。
アイボリーも色味がけっこうありますが、黄味すぎないこの色はとてもいいです。
持ち手が大きいのでしっかり持てそうだし、食器棚に置いてあるだけでかわいい♪

5 2018-03-11

かわいい!
再販のタイミングを見て4つ購入させていただきました♪
持ち手のカーブが可愛くて気に入っています♡大きさもちょうどいいです!

4 2018-03-06

軽いのでよかったです
思っていたより大きくて、いろいろ利用できそうです。
重さが気になっていたのですが、軽くて持ちやすいです。