KOZスープマグ グレーマット スープカップ/...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

思った以上に大きめで、重量感あります。
でもマットなグレーがおしゃれかわいく特に持ち手部分が他にはないデザインで気に入ってます。

5 2020-05-31

大満足
フォルムがとっても可愛くて使い勝手がいいです。

4 2020-02-29

可愛いです
やや大きいので場所をとりますが、可愛いです。金属のスプーンは摩擦音がでるので、私は木のスプーンしか使えませんが。早速ポトフを作りました!

5 2019-12-13

たっぷり入ります!取手付きで飲みやすく、かわいい食器が買えました。グレーのカラーは写真より薄い?かなと言う感じでした。4枚目の印象でした。

5 2019-01-06

色、形めちゃめちゃかわいいです。
食洗機不可って書いてあった気がしたけど…
ガンガン洗ってますが大丈夫です。

5 2018-10-25

以前白を買い、色違いも欲しくなって今回グレーを頂きました。白はツヤが有るけどグレーはマットでした。沢山使わせて頂きます。もー少し大きいサイズがあったら、最高なのにな…

5 2019-07-02

ステキな逸品
イメージ通りです
少し当たっても欠けないし、丈夫!
“ちょっとした残りものお汁”から“残ってた素敵なお汁”に変身するパワーがあります
ツヤがないとこも好きですー♡

2019-07-04
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
毎日の生活でお使いいただき私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できますよう日々努力してまいります!

5 2019-01-31

プレゼントとして購入しました。
デザインも可愛く、用途がたくさんあってとても使いやすいと、大変満足して頂きました。
自分用にも購入したいと考えています。

4 2018-03-31

再入荷連絡を機にようやく購入できました。ポッテリしたフォルムがかわいいです。使うのが楽しみです。

• るこ。さん
  • るこ。さん

5 2018-01-15

ぽってりしているので重みがあるかと思いきや、とっても軽い!
手に取りやすい型で使いやすいです。
スープ以外に茶碗蒸しにもちょうどよかったです。

4 2017-12-10

ツルツルではなく、サラサラ、マット
食器でツルツルした物とサラサラした物等があり、こちらはサラサラしたマットな感じ。サラサラした食器が他の食器にあたり、こすれる音が私は苦手なので、星4つにしました。それ以外は良いです。スープにはもちろん、カフェラテにもいいサイズ。たっぷり入ります。取っ手がとてもおしゃれと友達の間でも好評です。

5 2018-05-31

とてもかわいくて気に入ってて、スープを入れてます。
紅茶をたっぷり飲みたいときにも使ってます。
色違いの白もほしく悩んでたので、また次回に白も買おうと思ってます。

5 2018-06-23

発送が早く助かりました。家にスープボウルがあるので必要性はないかな?と思っていましたが見た目の可愛さに負けて購入。大正解でした!色も良いし、見た目以上に量が入ります。スープやグラノーラなど多岐に渡って利用できるので便利です。梱包もとても丁寧でお店に好感がもてました。

5 2018-03-10

アイボリーとグレーと色を迷っているうちに売り切れ・・・というのを繰り返し
ようやく購入できました。
色味とか実物はどんな感じなのかドキドキしましたが、好みの色味で安心
しました。サイズは大きいのですが、意外と軽いのです。
パラティッシのティーカップと比べると軽かったです。
取っ手も持ちやすい形なので、スープを入れても持ちやすいかなと
思います。
カップの内側は普通の商品のようになめらかではなく、取っ手の付け根と
裏の刻印部分が外側に向けてへこんでおります。
手作り感のあるお品という感じですが、私は特に気にしておりません。
ほっこりする感じと思っています。
まだ使っておりませんが、KOZLIFEさんのようなオシャレな使い方が
できるように頑張りたいです。

5 2018-06-03

良い!
アイボリーと一緒に購入しました。アイボリーのほうは澄んだスープに、グレーはクリーム系のスープに合います。お気に入りのカイ ボイスンのスープスプーンの長さとよく合います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ