Kahler(ケーラー) Nobili(ノビリ)ツリー キ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAORINA725さん
  • KAORINA725さん

5 2018-12-06

コンセントタイマーで夕方自動的に電源が入るように電球を中に入れています。
夕方帰宅すると、キラキラしてキレイです。
とても癒されます。
お店の対応も発送も早くて丁寧でした。

• きの2401さん
  • きの2401さん

4 2019-11-12

ちょっと大きいかな。
Sサイズと迷ってMを購入。思った以上に大きかったかなぁと思います。でも、明かりの漏れ方がとてもキレイです。アーバニアと並べて置いてますが、とても素敵♡
来年は、Sサイズも並べてあげたいなと思います。

5 2018-11-13

クリスマスの飾り
Sサイズと並べて飾りました。キャンドルはまだつけていませんが、とても可愛いです。

• 由美殿さん
  • 由美殿さん

5 2017-12-06

素敵です
キャンドルを灯すと本当に素敵です。Sサイズも欲しくなりました。

5 2018-11-08

まじ可愛い♡ クリスマス前に買えてラッキーです。有難うございました。

5 2017-11-08

すぐに届きました。とてもステキで気に入りました。かわいいです。

3 2019-10-06

かわいいけど
ずっと欲しかったので、再入荷のお知らせを見て、即購入しました。
MサイズとSサイズを購入し、Sサイズは問題なかったのですがこちらは地面との接地面が数カ所欠けていました。普通に置いている分には見えないので使用には問題ありませんが、安い物ではないので、がっかりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨キャンドルスタンド