maroazukiさんの6月下旬頃発送予定!KOZ椀 マルチボウル(ナ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5 2019-03-10

気になっていた商品です。
以前から欲しくてお気に入りに入れていましたが、人気商品のようで、すぐに売り切れになったり、入荷したりの繰り返しでしたが、息子が「誕生日プレゼントに買ってあげる」、と言ってくれて即ポチっとしました。届いた商品は予想通り可愛らしくて気に入りました。使うのが楽しみです。

2019-04-09
お買い上げいただきありがとうございます!
定期的に入荷しているのですが、在庫を切らせている期間があり誠に申し訳ございません。優しい息子様からのプレゼント★素敵すぎます!
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他