やあや214さんのKOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-11

少し安っぽい?
やっと再販になり、一年越しで4つ購入!
形や大きさはイメージ通りでしたが、レビューにあったように思ったより安っぽいかなぁ?
安っぽく見える理由は木の軽さと薄さ…?
中にも汚れみたいな模様?が4つ全てに付いていて、天然木だからしょうがないけど少し残念でした。
天然木の為、そこは覚悟して購入した方がいいと思います。
でも、せっかく買ったので使っていきたいと思います♪
形はかわいく、使いやすそうです。カラーは写真の通り!
普通の味噌汁用お椀より一回小さいサイズ感ですが、おそば食べる時のおちょこやデザートカップ、ちょっとした一品料理などに便利です。
何気に出番多いから買ってよかったのかも。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他