6月下旬頃発送予定!KOZ椀 マルチボウル(ナ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)

1 2018-12-14

残念
再入荷でやっと購入できたのしみに待っておりましたが、届いた物は傷が付いておりました。
木目の違いは予想の範囲内でしたが、傷が付いており値段の割りに安っぽく、100円ショップで見るものと変わりありません。
残念でした。
人気商品のようですが、形だけだな…というのが正直な感想です。

• wako34さん
  • wako34さん

3 2018-11-30

小さかった
イメージより小ぶりで小さかったです。でもこれから使うのが楽しみです。

3 2018-03-08

思ってたよりちゃっちい感じでした
ずっと味噌汁いれるお椀を新しくしたくて、探してました。今までは無●のを使ってましたが、こちらを見てこれなら味噌汁以外のスープにもあうかなと思い、再入荷のタイミングでゲット!しかし、、もっといい色の木かと思いきや、だいぶ肌色?というかなんとも言えない安っぽい色のお椀でした。他のレビューに書いてるように黒っぽい感じもあったし、運悪くあまりよくない色に当たったのかもしれません。しかも別サイトでここより安いのもあったなぁ。。他にも欲しいものがあったので送料まとめるのにここで買ったけど、正直がっかりしてます。使い心地としてはお椀のしたが四角いので、手のひらで支えられない、がっつり抱えないとならないので、家族曰く、ちょっと持ちにくいそうです。

2 2018-01-27

1度の使用で割れた
二個購入しました。届いてすぐ、割れていないかの確認をしなかったのも悪いのですが、、、
1度使用してから、食器を洗っている際、一つのお椀にひび割れが入っているのに気づきました。落としたりしていないのに。
薄い作りなので、ひび割れしやすいのかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他