KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-02-09

お気に入りの器
軽くて肌触り良く気に入りました。永く使っていきたいので、お手入れ方法なども載せて頂けるとたすかります。

5 2020-05-14

お気に入りに入れたまま購入を迷っていました。
ついにGET!
とても良いです。
なめらかな肌触り、口をつけた時の感触もばっちり、
大きさも申し分ないです。

• 1115sさん
  • 1115sさん

4 2020-02-23

素敵
最近 木の物が凄く気になって色々と購入しています。今回の器もとっても気に入ってます。

5 2019-12-09

形も可愛く、小さい子供でも持ちやすいようです。色もよく買ってよかったです。

5 2019-10-05

万能
とても軽くて扱いやすいマルチボウル!使いやすいし、子供が万が一落としても割れないから安心。天然木の温かみがあります。スープやお味噌汁、サラダ、フルーツ、ヨーグルトやシリアルボウル、何でもおすすめ。

• YT6942さん
  • YT6942さん

4 2019-09-22

思ったよりも少し大きめでしたが、使いやすいサイズです。軽くて良いです。

4 2018-07-11

180ccでちょうど
丸椀と合わせて購入しましたが、やはりこちらも
容量がわからなくて、購入を躊躇してました。
やっぱり欲しくなって購入。思ったよりもだいぶ小さかったです。
180ccでちょうどです。200ccだと、入らなくは無いけど入れすぎかな、という感じになりました。

• mihoo8996さん
  • mihoo8996さん

5 2018-12-04

手に馴染む器です
何かいい汁椀がないかなと検索していて見つけました。
私には、手に馴染むし、とてもいい買い物をしたと思います。
男の人にはもしかしたら容量が小さいかもしれませんが、木のぬくもりがあり、とてもお気に入りです

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5 2019-03-10

気になっていた商品です。
以前から欲しくてお気に入りに入れていましたが、人気商品のようで、すぐに売り切れになったり、入荷したりの繰り返しでしたが、息子が「誕生日プレゼントに買ってあげる」、と言ってくれて即ポチっとしました。届いた商品は予想通り可愛らしくて気に入りました。使うのが楽しみです。

2019-04-09
お買い上げいただきありがとうございます!
定期的に入荷しているのですが、在庫を切らせている期間があり誠に申し訳ございません。優しい息子様からのプレゼント★素敵すぎます!

5 2019-03-02

色とデザインで決めました!!
毎日使うのが楽しみです。

5 2019-03-07

とても気に入り追加購入です。早々発送して頂きありがとうございました。

5 2019-02-13

使いやすく家族にも好評です。来客用も揃えたいと思っています。

4 2019-01-27

やっと買えた
形は可愛いですが、使ってみるとやや持ちにくいです。

4 2019-01-19

和洋中使えます
思ったより薄くて軽いです。
サイズは和洋中使いやすいサイズで気に入りました。

5 2018-09-14

おしゃれ
めっちゃ可愛い。いつものお味噌汁が美味しく感じる。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他