KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウル 中)/お椀/木の器/木製ボウル

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

お気に入りに入れたまま購入を迷っていました。
ついにGET!
とても良いです。
なめらかな肌触り、口をつけた時の感触もばっちり、
大きさも申し分ないです。

5 2021-03-27

ずっと木のお椀を探していました。可愛くて軽くて購入して良かったです。汁物にもサラダにもグラノーラにも合います。

5 2021-01-31

木のぬくもりがあって、シンプルで、軽くて使いやすい!水切りカゴに並べるときも、収納するときも無駄なく重ねられて便利です。
家族分しか買いませんでしたが、来客用等に多めに買えば良かったかなと思っています。

5 2021-01-13

主人用には小さかったですが私と子供には丁度良いです。汁物以外にも色々合いますし軽くて重宝します。木の製品はしっかり乾いてから収納すると長持ちするようなのでそこだけ気を付けています。

5 2021-01-11

軽くて滑らないし持ちやすい。 オススメです。

5 2020-12-14

木のボウルを探していてとても気に入る物をみつけまさした。どんな物でも合いそうなので今から使うのがたのしみです!

• 1115sさん
  • 1115sさん

4 2020-02-23

素敵
最近 木の物が凄く気になって色々と購入しています。今回の器もとっても気に入ってます。

5 2020-02-09

お気に入りの器
軽くて肌触り良く気に入りました。永く使っていきたいので、お手入れ方法なども載せて頂けるとたすかります。

5 2019-12-09

形も可愛く、小さい子供でも持ちやすいようです。色もよく買ってよかったです。

5 2019-10-05

万能
とても軽くて扱いやすいマルチボウル!使いやすいし、子供が万が一落としても割れないから安心。天然木の温かみがあります。スープやお味噌汁、サラダ、フルーツ、ヨーグルトやシリアルボウル、何でもおすすめ。

• YT6942さん
  • YT6942さん

4 2019-09-22

思ったよりも少し大きめでしたが、使いやすいサイズです。軽くて良いです。

4 2018-07-11

180ccでちょうど
丸椀と合わせて購入しましたが、やはりこちらも
容量がわからなくて、購入を躊躇してました。
やっぱり欲しくなって購入。思ったよりもだいぶ小さかったです。
180ccでちょうどです。200ccだと、入らなくは無いけど入れすぎかな、という感じになりました。

5 2017-07-03

友人のプレゼントに
新婚の友人へのプレゼントにしました。
思ったより小ぶりでしたが、内側の底は柔らかなカーブになっていて、直線的ではないため、スープなど飲みやすそうと思いました。
おしゃれ!と喜んでもらいました。
自分用にも買いたいです。

• mihoo8996さん
  • mihoo8996さん

5 2018-12-04

手に馴染む器です
何かいい汁椀がないかなと検索していて見つけました。
私には、手に馴染むし、とてもいい買い物をしたと思います。
男の人にはもしかしたら容量が小さいかもしれませんが、木のぬくもりがあり、とてもお気に入りです

5 2018-04-08

重宝しています
はじめは木の匂いが気になりましたが、使い込むうちにそれも消えました。毎日味噌汁を飲むのに使っています。手で持っても熱さを感じないので、とても使いやすいです。内側は丸いので洗いやすいです。