KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mihoo8996さん
  • mihoo8996さん

5 2018-12-04

手に馴染む器です
何かいい汁椀がないかなと検索していて見つけました。
私には、手に馴染むし、とてもいい買い物をしたと思います。
男の人にはもしかしたら容量が小さいかもしれませんが、木のぬくもりがあり、とてもお気に入りです

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5 2019-03-10

気になっていた商品です。
以前から欲しくてお気に入りに入れていましたが、人気商品のようで、すぐに売り切れになったり、入荷したりの繰り返しでしたが、息子が「誕生日プレゼントに買ってあげる」、と言ってくれて即ポチっとしました。届いた商品は予想通り可愛らしくて気に入りました。使うのが楽しみです。

2019-04-09
お買い上げいただきありがとうございます!
定期的に入荷しているのですが、在庫を切らせている期間があり誠に申し訳ございません。優しい息子様からのプレゼント★素敵すぎます!

5 2019-03-07

とても気に入り追加購入です。早々発送して頂きありがとうございました。

5 2019-03-02

色とデザインで決めました!!
毎日使うのが楽しみです。

5 2019-02-13

使いやすく家族にも好評です。来客用も揃えたいと思っています。

5 2018-09-14

おしゃれ
めっちゃ可愛い。いつものお味噌汁が美味しく感じる。

5 2018-08-02

迅速に対応していただいてとても有りがたかったです。
使い勝手も良く、とても気に入りました。
また追加で注文する時はお世話になります。

5 2018-01-06

お勧めです
今までいろんなお椀を使ってきましたが、これはいいですね。色が明るくて食洗器OKで食卓がぱっと明るくなります。もう少しだけ大きいといいなと思いました。

5 2018-04-08

重宝しています
はじめは木の匂いが気になりましたが、使い込むうちにそれも消えました。毎日味噌汁を飲むのに使っています。手で持っても熱さを感じないので、とても使いやすいです。内側は丸いので洗いやすいです。

5 2018-01-11

食洗器対応なので
木素材のお椀で食洗器対応はないと思っていたら、見つけました。優しい風合いが気に入っています。お味噌汁やスープ、ミニうどん、シリアル、ヨーグルトを入れて毎日使用してます。

• aiko050780さん
  • aiko050780さん

5 2018-04-25

和にも洋にもフル活躍♪
お椀だけれど、和風過ぎないのでどんな料理とも相性良しです。
軽いし高台がないので洗いやすいので、お椀は全てこちらに変えました。
ずっと作り続けてください!

• 165htさん
  • 165htさん

5 2018-04-15

ドライなおつまみを入れるのにいいと思い購入しました。なかなかお洒落でいい感じです。

5 2017-12-09

買ってよかったです!
荷物が届いて開いて見たとたんに思わず、“可愛い〜!”と言ってしまったくらいデザインと大きさがツボでした。
早速、お汁粉を作っていれてみたり、サラダを盛ったりして使用してます。

5 2018-05-02

洗った時にお椀の底にお水が溜まるのが嫌だったのと、ナチュラルな感じがいいと思いお椀を探していました
届いた時に重みがなかったのであれ?と思いましたが、それは最初だけ
今は子どもが持って来て使えるので毎日使っています
今度追加購入しようと思います

5 2018-02-05

使いやすい
軽くて使いやすい。小ぶりですが意外と多く入るような気がします。スープやリゾットなど重宝します。4つ買いましたが木目がそれぞれ違い、濃いものから薄い木目など入っており、好みはそれぞれわかれるとは思いますが、それなりにどれも味があると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他