11月中旬頃発送予定!la base(ラバーゼ) ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

まだ使ってないけど
油が飛ぶと言うことは、顔や手にかかり、火傷になるし、キッチンがよごれる事を考えたら、安い買い物だったとおもいます。

5 2019-05-12

とても良い。掃除が楽になった。小さいかと思ったが、十分だった。

2019-05-13
お買い上げいただきありがとうございます。
当店の鉄揚げ鍋を気に入って下さりありがとうございました!
毎日の家事が楽になったとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んで頂けるアイテムをご紹介できるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-07

揚げ物克服
とにかく飛び跳ねが怖くて避けてた揚げ物。これなら安心してできました

2019-06-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入って下さり感謝いたします。
私も使用していますが、お手入れが本当に楽で、揚げたくなるお鍋です笑。
揚げ物生活、楽しんで下さいませ。
  • RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2018-11-10

そろそろ自分用の揚げ鍋を購入したいと考えていて、使いやすそうなこちらを見つけて即購入!
デザインも素敵だし長く大切に使いたいです。

5 2016-09-06

少し小さいかなぁと思ったけど・・・
使用後の油は再利用でオイルポットに移してるので、オイルポットの大きさを考慮し、この大きさに決定。6人家族の分量を考えると大きい方が良いんじゃないかと散々悩んだけど、大きい方だとたくさん揚げれる分、使用する油も多くなるし、後々処理が困るなぁと思ったので。
ハネ防止ネットを使うといつもより汚れは少なかったです。
揚げ網は、から揚げやフライを作る際はあってもなくてもいいかなって感じです。
揚げ網を使うと1度に揚げてく分量が減る感じがするので…でもフライドポテトを揚げる時に使ったら超便利でした。冷凍食品のフライドポテト1袋分いっきに揚げたら、カリカリほくほくで超美味しかったです。この揚げ網のおかげで簡単に自宅で出来たてが食べれるぅ♪
鍋も洗いやすいし、気軽に楽しく揚物料理できますね。

5 2017-09-20

有名ブロガーさんがブログで紹介した時から気になっていましたが、
なんせ、揚げ物の鍋にこのお値段はあり?と思い、
ずーっとスルーしてきました。
だけど、レビューを読んでも評価が高く更に気になり・・・
それで購入してみました。
使ってみた感想は、「もっと早くに購入すべきだった」です。
今までは揚げ物をするとIHクッキングヒーター全面に油の飛び跳ねが凄くて、
掃除をするのが大変でした。
が、こちらを使ってみたら炒め物をした時より若干油が飛ぶ程度で、
台ふきんでIHクッキングヒーターを拭けば綺麗になります。
唐揚げで言うと一度に6個くらいは揚げれる大きさです。
最後まで大きいサイズにしようか?悩みましたが、
我が家にはこのサイズで丁度良かったです。
鶏モモ肉2枚なら3回揚げれば大丈夫です。

5 2017-07-26

快適すぎる〜
これ、めちゃくちゃいいです!今まで揚げ物ってなんか面倒で抵抗があって、フライパンで揚げ焼きしかしてなかったんですけど、こちらを使って揚げたら 本当に美味しく、しかも簡単に揚げ物ができて、今までの苦労はなんだー!って感じでした。油はねもガードしてくれるから怖くないし、本当にキッチン周りが汚れない。今まで揚げ焼きのときは何だか慌ただしくて、油が跳ねると痛いし、しかも中まで火が入ってなかったり、頑張ってつくった割にあんまり美味しくないって感じでしたが、こちらを使ってゆったりとした気持ちで揚げ物料理ができました。しかも断然美味しい。。もっと早く買えばよかったー!
大人2人でこのサイズでちょうどいいので、4人とかの家族の方でいっぺんに揚げたい方は大きいサイズの方がいいかな?

5 2016-10-29

母に頼まれて購入。
以前同じものを使っており、これ以上便利なのはないと言っています。
油はねしないのでキッチンの汚れが軽減するので、揚げ物が苦ではなくなったそうです。
実家に帰ると手伝いで使いますが、本当に便利です。
今使っているものが古くなったら自分用に購入する予定です。

5 2018-10-17

お値段がお値段なので買うまで悩みました…が、買って正解!揚げながら、横で他の事をしていても 片手でさっと網ごとあげれて、余裕が出来ました。油ハネの心配もなく ビクビクせず揚げてます。毎日のお弁当にもフル活用です!22センチを買いました。唐揚げ2人分?3人分?は、一度で揚げれます!

5 2016-12-02

ネットのおかげ
油はねしないネット付き。これが一番の売り。
ネットのおかげでコンロ、床はベタベタ
服に油が飛んでシミになったり
ついでにヤケドする・・・なんて事がなくなりました。
いつも気が重かった揚げ物。
油ハネがどれだけストレスだったか
ネットのおかげで気づきました。
今は気軽に揚げ物出来る&揚げ物上手になって良かったです。

5 2016-10-05

とってもいいです!!
揚げ鍋を購入するまでは、フライパンで揚げ焼きなどをしていましたが、仕上がりがいまいち。
今回思い切ってこちらの商品を購入しましたが、結論から言ってもっと早くに買っておけばよかったです。
揚げ物をするストレスが減り、料理も楽しくなりました。

4 2015-12-01

古い揚げ物鍋を手放して2年。やっと素敵な揚げ鍋と出会えました。
IH対応で大きさ、見た目、機能すべてに満足しています。
商品の写真のように、かき揚げもぽろぽろ落ちてしまった衣も一緒に取り出すことができますし、子供用のポテトなども一気にすくえて便利です。
しいて言えば、ざるの持ち手が長いので、収納時に場所と取ってしまうことが残念です。
こちらの不手際で同じものを2点注文してしまい、1点返品いたしましたが、迅速丁寧に対応していただき感謝しております。

5 2018-02-14

値段が高額なので、ずっと購入するのを迷っていましたが、やはり思い切って購入しました。
結果、大正解!アイランドキッチンのため、家で揚げ物をすると後処理が非常に大変だったので、なかなか揚げ物をする機会がありませんでしたが、これからは揚げ物をする機会が増えそうです。
メッシュの付属の蓋をかぶせれば、外にほとんど油がはねることはありませんでした。
思い切って購入してよかったです。本当に良い買い物ができました。

4 2017-03-22

買って良かった
二度揚げが楽しいです。
敬遠しがちだった揚げ物料理の幅が広がりました。

4 2018-01-19

少し小さめですがフライドポテトなどを揚げる時など便利です。