1月下旬頃発送予定!Kahler(ケーラー)Urban...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 満足です!
  • ずっと気になっていた物を購入。注意書きにあった通り、窓部分に少しだけ貫入がありましたが、目立つ物ではなく、手作りの味の範囲内でした。小さな子供が居るので、実際に火を灯すのは数回になると思いますが、クリスマス飾りと一緒に飾っておきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • かわいいです
  • 商品も破損など無く、思い通りで満足です。配送も、早くて良かったです。問い合わせメールに対して返信が無く、そこは対応として残念で星マイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • Sean0120さん
  • Sean0120さん

5 2017-11-17

ようやく買えました
こちらのシリーズを少しずつ少しずつ集めています。
このサイズは初めて購入。
大きいモノと合わせてバランスが取れるか心配だったので二つ買いました。
いい塩梅でニヤニヤしちゃいます。

5 2017-06-23

一目惚れです
一目惚れしました。大きさも良く質感も素敵です。アーバニアキャンドルホルダーシリーズ集めたいです。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2015-12-16

ミニですが存在感あります。可愛いです。
クリスマスデコにブルーミングヴィルのホワイトのオブジェと並べてみました。

5 2016-10-10

キレイです!
我が家ではウェルカムキャンドルとして玄関にディスプレイしています。シリウスのLEDキャンドルとの相性もよく、夜は幻想的で癒されます。

5 2016-03-13

小さいけどかわいい♪
去年のクリスマスに欲しかったけど、売り切れで購入できず、やっと買えました。
みなさんがインテリアにディスプレイするのがわかります。
私には上手く飾ることができませんが…
これから勉強していきます。

4 2016-11-17

ずっと欲しくてやっとお買い物できました。
とても早く届いて嬉しかったです。

5 2016-11-03

毎年、欲しいと思いながら迷っていたアーバニア。
すごく綺麗な作りです。
Xmasだけではなく、普通に飾ってもさりげなく可愛いです。
高さのあるチャーチもいいですね。

• Rio☆☆さん
  • Rio☆☆さん

5 2016-10-10

初ケーラー☆
8周年ということで入荷待ちだったこちらを買いました♪
思ってた通りのもので気に入りました。ポスターもすごく素敵で大事にしたいと思います★。.:*:

5 2016-04-05

ミニサイズかわいいです。しかもお値段もリーズナブルで嬉しい。他のアーバニアと並べて飾っています。素敵。

5 2016-03-31

この写真の様に、三点購入して飾っています。自分では、ここまでセンス良く選べないのでマネしました。かなりいいです。ロウソクを灯して空間を楽しみます。

5 2015-12-23

念願の♪
念願のアーバニアです。
サイズ感もちょうど良く、とても可愛いです♪
キャンドルを灯すと更に素敵です!

5 2015-11-20

ミニでも存在感あり
クリスマスに向けて購入。リサラーソンのきつねと共に飾っています。ミニでも存在感がありきれいです。

5 2015-11-15

満足です!
ずっと気になっていた物を購入。

5 2015-11-11

コンパクトでかわいいサイズのキャンドルハウスです。
飾り棚や本棚、どこにでも移動させられるサイズなので気分でディスプレイを買えることができ新鮮さを味わえます。
また角度や向きによってキャンドルハウスの雰囲気も変わるので一緒に楽しんでいます。
ミニキャンドルホルダー3点お願いをしましたが正解でした。

3 2015-12-19

かわいいです
商品も破損など無く、思い通りで満足です。
配送も、早くて良かったです。
問い合わせメールに対して返信が無く、
そこは対応として残念で星マイナス2です。