ACACIA(アカシア)WOODEN PLATE(木製プレ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2015-10-18

シンプル&グッドデザイン♪
ACACIAのプレート、こちらはMサイズ/ホワイトです。
ナチュラルな木目に温かみのあるホワイトがやわらかく優しい雰囲気で、商品ページやショップさんのブログの「KOZレシピ」の素敵な画像の通り、何を乗せてもとっても絵になって、気分もアップします♪。
塗料は食品検査で安全の結果の出たものを使用しているそうなので、食品を直に置いても安心ですが、ワックスペーパーを敷くと、プレートも汚れないし、見た目も可愛くて一石二鳥です(^^♪
添付した画像のように、お菓子&お茶、和洋中華のお食事など、乗せたお料理をとても美味しそうに見せてくれるので、ブログにアップするのも楽しみです(^-^*)
もうワンサイズ大きいプレートもあると尚嬉しいです。
(左上と右下の画像に写っているのは同時購入したボデガのグラスカップです。お気に入りのグレーとホワイトの3サイズ(SS/M/L)と併せて購入できてとても嬉しいです*(^-^)*。人気のお品らしく、時々品切れになっているのですが、商品ページの「再入荷のお知らせ」をクリックしておくと、メールでご連絡いただけます♪)
商品ページの左下のショップさんのブログの「KOZレシピ」に、毎日とっても美味しそうなお料理が載っていて、盛り付けのアレンジもとっても参考になります。

4 2017-05-10

使いやすそう
ティーマットの替わりに使いたくて白とグレーを2枚ずつ購入。
ミニお盆、お皿などとしても使えそうですし小物トレーにもなりそう。汎用性が高そうです。
グレーはシックで木目はあまり目立たず、ホワイトは木目がかなり透けるので白と言うよりはナチュラルウッドが白っぽくなったような雰囲気で可愛らしい印象。
少し薬品のような匂いがしますが、梱包解いて放置していたら匂いも和らぎました。洗ったり干したりすれば無くなりそうです。
ウッドプレートにするだけで、温かみのあるオシャレな印象になるので使うのが楽しみです!

5 2016-01-16

便利です。
スタッキング出来て便利です。色も豊富にあり、今度は別の色も揃えたいです。

5 2015-11-17

素敵です
大きさ、色目、予想通りでとても気に入りました。早速、おうちカフェ気分を味わっています。

5 2015-09-04

LとM購入
トレイを探していたのですが、ちょうどよいサイズでお手頃かかく、
見た目も好みだったので、購入しました。
Mも一緒に買いましたが、お皿というよりお盆代わりなので、
Lが使いやすいです、いまのところ。
コスパかなり良いと思います。