蒼十草 麺鉢/大ボウル 和食器(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

すてきな模様の麺鉢です。おいしそうに見えます。
試しにカレーライスを入れてみましたら、少し深くはあるけど(スプーンがカレーの中に埋まっちゃわないので良い^^)ちょっとリッチな感じになりました。

5 2017-09-07

丁度麺類などを入れる器を探していた所この商品に出会いました。和でも洋でも活躍してくれそうです。

• VeggyHさん
  • VeggyHさん

5 2017-07-15

イメージ通り
大きさ、デザイン、軽さ、イメージ通りでした。早速大活躍です。

• atom810948さん
  • atom810948さん

5 2015-04-19

素敵です。
ラーメン屋さんででてくるラーメン皿くらいの大きさで、麺類どんぶりなんでもいけそう!
おしゃれです!

4 2015-05-12

思ってたより大きいけど、使い勝手良さそう
今までシンプルな白のどんぶりを使ってたけど、最近食器に彩り欲しくて、和でも洋でも使用できるものを探してました。以前ここで別の食器買ったけど、それも使いやすかったので今回はどんぶりにも麺系にも使えそうなのを購入。思ってたより少しだけ大きかったけど、重くないので、使い勝手良いです。買ってよかった。梱包もしっかりしてました。

5 2016-06-02

とても軽いです。
麺類で使うつもりですが大きさは余裕があり
思ってた通りでした。 買ってよかったです。

5 2015-06-07

また欲しい
とりあえず二つしか買ってないので、また買いたいです。きれいな色とかたちで、おしゃれに麺類をいただきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル