H. Skjalm P.(ホー・スキャルム・ピー) E...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

届きました!
しっかりした生地、素朴でおしゃれです。ブラックのガラステーブルにぴったりでした。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2015-06-30

カジュアルで気に入りました
チルウィッチなどのランチョンマット使っても、
結局洗うときは面倒ですので、
洗濯機に放り込めるほうがいいのかな。。とお試し買いです。
こちらは有名ブロガーさんの記事で知りました。
じぃーーーっと見ますと、ところどころ、
色がついてない部分があって雑さが気になりましたが
これも味なのでしょうか。
パッと見はわからないので、そう気になりません。
カジュアルなのに可愛く、白いテーブルにも映えて気に入ったので
後にブルーのほうも追加購入しました。
写真はティータオルと一緒に写ってます。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2015-10-22

いつものお料理が何となくごちそうに見えてしまう素敵なテーブルランナーです。

5 2015-03-30

洗練されたテーブルランナー。
ブラックのダイニングテーブルにあうテーブルランナーが欲しくてこちらのブラックを購入。
生地もしっかり編まれていて、洗練された美しさです。
見ようによってはネイビーにも見える優しいブラック。
モダンにもカジュアルにも使えそうです。

4 2017-01-25

ちょっと高いなーと思いながらもデザインが気に入ったので思い切って購入。ダイニングテーブルが一気におしゃれになりました。ただ、商品説明に洗濯で縮むと記載があったのですが…私の想像以上に縮んでしまいました。幅はほぼ変わりませんが長さが150→138になってしまい、両サイド垂らすことができなくなってしまいました。我が家はテーブルの片側ををキッチンの造作壁にくっつけて使用しているので、反対側だけ垂らしてごまかして使っています。洗濯の状況でも縮み具合は異なると思いますが、説明に記載があるように、縮むことを想定してのご購入が必須ですね。

4 2016-02-26

黒ですが、白の模様が入っているので重くはなりません。
テーブルを引き締めてくます。明るい色のお皿を並べるとお皿を際立たせ、暗い色のお皿を並べると落ち着いた雰囲気になります。
和でも洋でも使えます。
もう少しお値段が安いと嬉しいです

5 2015-03-28

憧れブロガーさんが紹介してて買っちゃいました。到着楽しみにしてます!

5 2015-05-20

大変いいです
プレイスマットを2色購入して生地の厚さや質感がどんなお皿にも合うのでこちらも購入しました。
同じ生地なのにセンターにこれを使用するとグッと高級感が出て真ん中にお花を飾ると普段とは違った食卓になります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス