HAY (ヘイ) Wooden Hand Mサイズ 木製ハン...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)
  • ky事務さん
  • ky事務さん

5 2015-07-22

思っていたとおりの品物でした。
インテリアとして我が家の本棚に飾っています。
時に、メガネや指輪を掛けたりしています。

5 2015-07-13

オシャレなオブジェ
おしゃれなハンドトルソーです。
カレイドとともに飾っています。

• ayumapa41さん
  • ayumapa41さん

4 2015-01-08

かわいいです
リビングのインテリアにお迎えしました。とてもインパクトがありかわいらしいです。子供も気に入ってます。ただ、手のひら部分に縦に細かいひび割れがありました。この程度は仕方ないのかもしれませんが、少し残念でした。

5 2015-01-05

素敵です
子供が絵を描くためクリスマスプレゼント用に購入
ちょうどいい大きさでした
もう一つ買ってリビングのインテリアに…と言いたいとこですがいいお値段ですよね^^
子供部屋に飾ってあります

5 2014-12-19

すごく可愛いです。思ったよりは小さくて可愛い手という感じですが、それがまた良いです。これから色々な物を持たせたいと思います。

• nomo*mokoさん
  • nomo*mokoさん

5 2014-10-23

素敵です!
以前からHAYのハンドトルソーが気になっていて、再入荷通知を頂いたので早速購入しました。今回からS、M、Lとサイズが選べるようになったのもいいと思いました。想像通りとても素敵です!その佇まいといい、一本一本の指の動きといい、フォルムといい本当に美しいです。再入荷を待っている間にステーショナリーショップで同じような木製のハンドトルソーを見つけたのですが、動きやフォルムなどがどうも納得がいかず、きっとHAYのものの方が素敵だろうと思い買わずに帰ってきましたが、それで正解でした。HAYの商品は今までもいくつか購入していますが、どれも楽しいものばかりで欲しいものがいっぱいです。
届いてからすぐに小2の息子の目にとまり、彼もトルソーの関節の微妙な動きに夢中になってしまい壊されないか心配でした(笑)(まだ加減を知らない息子なので…。)これからショップの方のアドバイス通り、フェルトの保護シートを張り飾りたいと思います。どのようにディスプレイしようか、あれこれ考える時間も楽しいです♪

5 2015-12-30

インパクト大❗
リビングの棚に飾っていますが、これ一つで雰囲気が変わります。
インパクトが大きくて、自然と目をやってしまいますね。
商品自体も天然木から出来ているのでとても良いです。
指の曲げ方によって表情が、ガラリと変わります。
MにしょうかLにしょうかと迷いましたが、Mで正解でした。
小さくもなく、大きくもなく丁度良いサイズです。

5 2015-06-16

とても早く、キレイなものが届きました。
サイズ的には自分の手と同じでしたが、こちらの方が指が細く長くキレイです。指が開けばもっと面白いのに、とも思いますが木製なので難しいのでしょう。早速小学生の娘がくいつきました。
オブジェとしてとても美しく、完成されていて動かすこともでき完璧です。細身の手なので、うちはLサイズでも良かったかなとも思いました。

5 2017-04-14

素敵です。インテリアブロガーさんのように素敵に飾りたいと思っていても片付いていない部屋になかなかそんなスペース作れませんでしたが、この度なんとか。ハサミも持ってもらっていますが、華奢なネックレスも指にかけて飾っています。

5 2016-02-27

前から欲しかったものでした!
リアルなハンドオブジェで大満足です。
今からどう飾ろうかワクワクしてます(笑)

5 2015-08-09

悩んで…
やっぱり買って良かったです。おしゃれです。指輪などかけてます。
子供が触らないように見張ってますが…

• zakk@さん
  • zakk@さん

4 2014-12-16

思っていたよりも大きく、指が左右に開いたりはしませんが、やはり素敵です。

3 2016-03-07

ずっと欲しくて迷っていましたが、ポイントが貯まったので。
Mサイズは程よい大きさで良かったです。
届いた時から底の滑り止めが取れていました。ショック。。。
指の曲がる角度が限られていて、もっと横にもうごけばなぁ〜と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他