4,290円  買い物かごに入れる

4 2019-09-22

良いです。
本当はLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたので…。
トレイテーブルも一緒に購入しました。テーブルはまだ届きませんが、テーブルの上に置く予定です。

5 2014-12-31

HAY。
ちょっと前まではピースをしていましたが、
今は、9号くらいの指輪がゆったりとひっかけられています。
オシャレなオブジェです^^

5 2015-08-24

ずっと購入しようかどうか迷っていましたが、購入して大正解。これひとつを置いておくだけで、ダイニングエリアの雰囲気ががらりと変わります。
Mサイズで、大きさとしてはちょうどよかったような気がします。もし、買い足すのであれば、Sサイズを買って、隣に並べてみたいです。

5 2014-12-23

おしゃれです
手なので他の方がおっしゃっているようにこわいかもと思いながら購入しました。が、実際は指の関節や手そのものがとても美しいです。玄関に置いてセンスアップしました。

5 2015-01-23

アクセサリー収納用として
Sサイズとサイズ違いで購入。こちらもアクセサリーの収納用として活躍中です。指の曲げ具合も自由自在なので、良い感じのポーズをとらせて、指輪・腕時計・ブレスレットなどをつけてます。お気に入りです。

4 2014-11-27

インパクト大
玄関のイメチェンに買ってみました。印鑑を握らせてますw
指の動きがなめらかですべすべで綺麗な手思ったより怖くないので(笑)良かったです。
今は指に小さなクリスマスの飾りを吊るしてますが、アクセサリーなどで飾ってあげたり手の形を変えてみたり、季節や気分で楽しんでいこうと思います。

5 2014-11-08

ディスプレイ用に
お店のディスプレイ用に購入しました。
実物の方がかっこいいです。
高級感あります。
指輪やブレスレット、飾りやすいです。
送料対策に2個購入しました。
2個買っておいてよかったです。

5 2014-10-21

いい
欲しかった物なので、買えてよかったです。

4 2017-07-22

インテリアに。
Mサイズを購入。サイズが丁度よくアクセサリーを掛けると素敵です♪指を曲げたり伸ばしたりするのが固いですが、インテリアとして素敵です。
届いたとき、グーで届いたので親指を開いたとき関節付近に小さい傷があったことを知りませんでした。なので☆一つ減らします。気にならないっちゃ気にならないのでこのまま飾っておこうと思います。

5 2018-01-14

Mサイズを購入。やはりHAYは良いですね。
大きいサイズも欲しくなりました。

5 2017-10-11

素敵です💕
SNSのおしゃれなお宅でよく見かけて気になっていたHAYのハンドトルソー。やっと購入することができました。テレビ横にユーカリの花瓶と並べて飾っています。主人には気味悪がられていますが、それだけリアルということでしょう(笑)タグも可愛いので、我が家ではそのままつけています(^^)

5 2017-07-23

とっても素敵でした。買って大正解でした!

5 2017-04-21

HAYのハサミのブラックと一緒に購入。発送がとても速かったです。キッチンにハサミを握らせて飾ってます。インテリアとしても実用性もあって、ずっと欲しかったので買ってよかったです。

5 2015-12-23

素敵なブロガーさんのお宅で飾っているのを拝見し、欲しくなり購入。置くだけでオシャレに見えます。今はお気に入りを集めたディスプレーコーナーに並べて飾っています(^-^)

5 2015-11-07

質感高く、飾っておくだけで様になります。若干値上がりしましたが、オススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他