復刻決定! Kahler(ケーラー) 175周年記念 ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 187件)次のページへ
  • cyokocyoko2さん
  • cyokocyoko2さん

5 2018-07-10

友人に内祝いとして贈ったところとても喜ばれ、自分用も欲しくなったので購入しました。
小さくても存在感抜群です。何も入れていなくてもそこにあるだけで可愛いです。
真鍮の部分はただの金というよりブロンズに近い感じでとても品があります。
どんな花にもよく合うので、これからお花屋さんに行くのが楽しみです!

5 2017-10-25

華やかです
これからの季節にピッタリ華やかです!
大きいサイズも欲しいです

5 2015-08-24

かわいいです
前から気になっていたオマジオですが、どの色がいいかとか、すでに花瓶はいくつかあるしな・・・なんて考えているうちに買いそびれていました。
ですがこちらのアニバーサリーベースのゴールドはひとめぼれです。
白とゴールドの組み合わせ、すぐに冬の時期に活躍してくれるなと思いました。
南天の枝なんて飾るとかわいいと思います!
購入できてよかったです。
実物は思った以上に小ぶりでしたが、本棚に置いたりテーブルに置いたり、場所を選びません。これがあるだけでちょっと華やいで見えます。

5 2015-01-07

絵になるかわいさ
いつか我が家にもお迎えしたいと思っていたオマジオですが、今回限定品!とあってポチ。
一瞬のうちに売り切れてしまったので、無事に購入出来て良かった〜。
華やかさがあり、花を生けない時も絵になるステキさ。
お気に入りです。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2015-03-16

素敵なたたずまい
金メッキではなく、真鍮の塗りなので光の当たり具合によってさまざまな表情を
見せてくれます。
花瓶なのに、花を活けていなくてもそれだけで完成品のような美しさ。
華やかな色なのに派手すぎず、素敵なたたずまい。
これだけで雰囲気がガラッと変わります。
明るさ、光の当たり具合、角度によって印象がさまざまに変わり、どこから見ても美しい。
クリスマスやお正月のイメージで買いましたが、実物を見るとどんな季節にもあいそう。季節を問わず、いろんな花を楽しめそうです。

5 2015-03-13

思っていたより良かったです
とても有名なこの商品。購入したときは少し不安がありました。ゴールドのストライプがいかにも成金ぽくってどうかな。。。。と思っていたのですが、本日、届いた商品を見たら大正解。とても品があって写真より全然良い!ゴールドが全然嫌味なく、インテリアとちゃんと調和してくれています。これは買ってよかった。人気があるのがようやく分かった感じです。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2014-12-27

素敵です☆
Mサイズを購入して、Sサイズも欲しくなり、再販を待ってました♪
並べるとやっぱりステキ〜!
Mとはまた違うゴールドの色味のようです。
他の色も購入しようかな〜と思ってます。
KOZさんのブログも拝見してます。楽しいです♪

• Springdayさん
  • Springdayさん

5 2015-09-03

限定に弱い。
Mサイズを去年買って、Sサイズはどうしようか悩んでいました。
本当にこれで最後との事で、買うかどうか悩みましたが、やっぱりポチっとしてしまいました。
届いて早速MとSを並べてます。やっぱり可愛いです、購入してよかったです!

• はる松さん
  • はる松さん

5 2015-04-17

かわいい!!!
ゴールドがややぎらぎらではなく、ピンクっぽい、ベージュっぽい感じもあって部屋になじんでくれます。購入困難な限定商品だったので購入できて大変うれしいです。大切にします。

5 2015-04-10

初のオマジオがアニバーサリーになりました!
想像通りステキです。
今はそのまま置いてあるだけですが、グリーンを生けたいです!

5 2015-02-26

やっと買えました!
人気ブロガーさんの間で入手困難と聞いてましたが!再販の今回、無事にポチすることができました。ほんとは大きいサイズがほしかったのだけど。早く届かないかな〜。これを機にもっとお花を飾ろう!

5 2015-08-30

思った通り
凄く素敵でした。
凄く人気なので買えるか心配でしたが、無事購入出来て良かったです♡
梱包も丁寧にして頂き、こちらで購入して良かったです。

5 2015-09-29

小さくて可愛いです。
偶然見ていたら再入荷のお知らせが入り、すぐにポチッと注文してしまいました。
Mサイズも注文したばかりなのに^^;
汚れがある等のレビューもありかなり心配ですが、綺麗な状態のものが来る事を願っています。
また届いたらレビューします。
昨日注文して先ほど届きました。
Mサイズが届いたばかりだったので『小さい!』と思いましたがこの小ささが可愛いです。
ラインの部分にムラがあるように見えましたが柔らかな布で磨くと取れました。
少しラインがガタガタした部分もありますがそんなに近くで見る事も少ないので問題ない範囲です。
とにかく可愛いし、思いっきり出遅れていたのに一週間でSとMが揃ったので満足です。
大きなお買い物が続いているので、オマジオが可愛いと言っていた夫にいつ見せるか悩みどころです^^;

4 2015-09-01

オマジオは、初めての購入です。気にはなっていましたが、特にまぁいいかと思っていました。そして、アニバーサリーということで、何度か目にしていましたが、スルーしていました。
でもでも、購入のチャンスがいままでも、何度もありました。さすがに、3回目くらいだったので、これは、私に買えっていってるんだなと、勝手に納得させ、Mサイズと1つずつ購入してみました!!!
このお値段で、この小ささには、驚きました!!!!
ちっちゃ!!!が、一番の開口でした。。。
でも、ゴールドのラインがピカピカで、とてもかわいいです。購入時、高額だったので、1つか、2つか悩みましたが、これ、2つ買っておけばよかったと後悔中です。
お花を飾らなくても、このまま飾っても、絵になる、素敵なベースでした。これ、もう一度入ってこないかなぁ???ほんとに、1個ずつ、ストックしておきたいです。ゴールドが、とてもきれいで、使うのがもったいないくらいです。

4 2015-04-12

きれいな色です
思っていたよりも小さ目サイズでしたが、かわいいです。
気泡が入っていたのが残念でした(★マイナスの理由)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他