復刻決定! Kahler(ケーラー) 175周年記念 ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyukkoさん
  • cyukkoさん

4 2018-12-23

お正月の玄関用に購入。
商品説明にも書いてありましたが、金のラインに青銅色がすでにうっすら出てたので、なんとなく古い感じもしますが、形もかわいいので気に入りました。次はパール?が欲しいです。
あとショップさんには関係ないのですが、配送業者の対応に呆れました。あとから注文した物が届いてるのになかなか届かないので聞いてみたら元々の所で忘れられていたそうで、他の業者さんは大抵3日目には届くのですが、こちらの業者さんは最低4日はかかるので予測出来ない上に、なおかつ不在配達の連絡いれても2回とも留守電で折り返しの連絡もないので、営業所に再配達の連絡したら、2回とも在宅なのに不在メール届いて、えっ?て感じで諦めて寝ようと着替えたところでやっと届きました。忙しい時期とは納得してましたが、おまけに新人さんだからと言われても…たしかに若い子だった…。食品でなくて良かった。ってことが、ありました。
ショップさんや商品には関係ない話なのですが、一応お知らせしておきます。

5 2019-01-23

とってもステキです❣この存在感は、小さくてもバッチリ!!我が家の、お宝となりました。早速 玄関に置いてます!!!同封されていた
干支のイノシシカードと一緒に。お花🌸等まだ入れていませんが、大満足です!!!運気上がりそー!!!

• 円523さん
  • 円523さん

5 2017-12-12

楽しみにしていたケーラーゴールド。存在感ありでこの時期ぴったりなお品でしたが、うらに傷と欠けありでショックでしたが、ショップに問い合わせしましたところ画像を送ってくださいのとの事。とても丁寧に対応してくださいました。返信も早く交換品もすぐに発送して頂き、とても良いショップだなとおもいました。可愛いものがたくさんあるのでまた利用したいショップです。ありがとうございました。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2015-03-14

届きました。
ようやく届いたという感想ですが待ったかいがあり感激です。大きいタイプも検討中です。

5 2015-09-09

イメージよりも小さかったですが、そこが可愛らしくて良かったデス。
クリスマス、お正月に活躍してくれそうです。

• kureo0817さん
  • kureo0817さん

5 2015-09-03

素敵すぎます(笑)
思っていた以上に素敵なオマジオでした。
金のシマシマがあまりにも、眩い
煌めきでした。

5 2015-03-13

同じサイズの黒ボーダーを持っているのでだいたいの予想はついていましたが、届いて実物を見た時は予想以上に感激しました。最近お気に入りのゴールド色は意外に使い勝手が良く、花器もどんなタイプの花でもしっくりきます。
フロアタイプも欲しいです。

3 2015-08-21

先にMサイズを購入していて素敵だったので、Sサイズも注文しました。
サイズ的にはSの方が日常的に使いやすいと思います。
ただかなり残念だったのが、ブラス部分がものすごく汚かったことです。
Mサイズはとてもきれいだっただけに、あまりの汚さに買わなければ良かったとさえ思いました。
なのでマイナス2としました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他