復刻決定! Kahler(ケーラー) 175周年記念 ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

華やかな存在感
オマジオの安定感にブラスの華やかさが合わさつてとてもいい雰囲気です。暖かみがあり冬に似合う。置き場はひとまずリビングへ、今後ドライフラワーを飾る予定。

5 2018-06-14

友人の誕生日プレゼントに
ゴールドラインに惹かれこちらをプレゼントしました!私も買おうかなと考え中です。友人から写真が送られてきたので添付します。

5 2018-04-19

ゴールドの線が素敵!
以前から欲しかったケーラーの花瓶。
このサイズのゴールドラメなかったため、復刻版で発売されてすぐ購入しました!
二個持ってますが、手書きで書いているため、まったく同じではなく、少し線の位置が違うのも味があっていいなと思います。
お花を飾らなくても、置いてあるだけで、お部屋や玄関がオシャレにみえます♡

5 2018-03-17

欲しくてほしくてずっと悩みに悩んで買ったのですが、Sサイズとはいえ、存在感があります。そして、どんな花にも合います。お正月の花もこれに生けたけどとても豪華に見えたし、今はチューリップやガーベラなんかを生けていますが、合います。そして、空の状態で玄関とか棚に置いても様になるのはさすがだなって思います。レビューなどでサイズ違いが欲しくなったという方をよく見ますが、このサイズだけで私は十分満足!

5 2018-01-05

ころんとしたフラワーベース
復刻版でゴールドのラインが入っているので、シンプルなのにとても存在感があります。ころんんとしたフォルムとボーダーが和にも洋にもマッチしてくれます。今はドライフラワーを飾っていますが、フラワーベースだけ置いておいても絵になります。Sが小さいかな?と思ったけど、使いやすい大きさです。おまけのバッグも可愛くてお気に入りです。

• 春豆222さん
  • 春豆222さん

5 2018-03-13

KAHLER2個目は念願の復刻モデル!もうほんと素敵すぎます!

• mika_9000さん
  • mika_9000さん

5 2018-03-05

なんにでも合います。
どんなお花でも素敵になるので買ってよかった
おまけについてたミニトートが可愛すぎなので
近所のお買い物に持って行ってます。

5 2017-12-06

品があって綺麗
バスルームで使用しています。置くだけでとっても華やかになり、品が良くなります!大切に使わせていただきます!ありがとうございます!

5 2017-10-22

限定で、すぐに売り切れるということで発売してすぐに購入しました。なんとも言えない絶妙な色で何も生けてなくても置いておくだけでインテリアになります。これからの季節にピッタリです。

5 2015-01-07

絵になるかわいさ
いつか我が家にもお迎えしたいと思っていたオマジオですが、今回限定品!とあってポチ。
一瞬のうちに売り切れてしまったので、無事に購入出来て良かった〜。
華やかさがあり、花を生けない時も絵になるステキさ。
お気に入りです。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2015-03-16

素敵なたたずまい
金メッキではなく、真鍮の塗りなので光の当たり具合によってさまざまな表情を
見せてくれます。
花瓶なのに、花を活けていなくてもそれだけで完成品のような美しさ。
華やかな色なのに派手すぎず、素敵なたたずまい。
これだけで雰囲気がガラッと変わります。
明るさ、光の当たり具合、角度によって印象がさまざまに変わり、どこから見ても美しい。
クリスマスやお正月のイメージで買いましたが、実物を見るとどんな季節にもあいそう。季節を問わず、いろんな花を楽しめそうです。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2014-12-27

素敵です☆
Mサイズを購入して、Sサイズも欲しくなり、再販を待ってました♪
並べるとやっぱりステキ〜!
Mとはまた違うゴールドの色味のようです。
他の色も購入しようかな〜と思ってます。
KOZさんのブログも拝見してます。楽しいです♪

• Springdayさん
  • Springdayさん

5 2015-09-03

限定に弱い。
Mサイズを去年買って、Sサイズはどうしようか悩んでいました。
本当にこれで最後との事で、買うかどうか悩みましたが、やっぱりポチっとしてしまいました。
届いて早速MとSを並べてます。やっぱり可愛いです、購入してよかったです!

• はる松さん
  • はる松さん

5 2015-04-17

かわいい!!!
ゴールドがややぎらぎらではなく、ピンクっぽい、ベージュっぽい感じもあって部屋になじんでくれます。購入困難な限定商品だったので購入できて大変うれしいです。大切にします。

5 2015-04-10

初のオマジオがアニバーサリーになりました!
想像通りステキです。
今はそのまま置いてあるだけですが、グリーンを生けたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他