1月中旬頃発送予定!復刻決定! Kahler(ケ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 買えて良かった!!
  • 元々白やボーダーが好きな私。さらに最近ゴールドも好きになってきたところ、非常にツボなフラワーベースを発見。あのオマジオの限定モデルとあって、即ポチしました。一輪挿しにちょうど良いサイズ感で、意外に和風な花にもピッタリ合います。今は和室で白の椿と赤い実を挿していますが、とても素敵に飾れて大満足です。季節ごとに、いろいろ花や飾る場所を変えたりして楽しみたいと思います。また、ゴールド ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 2 2015-09-01
  • とても素敵ですがとても残念です。。
  • 海外在住なのですがずっとずっと探していてやっと(それも日本で!)見つけたと思ったら再入荷なし商品。それが最後の最後で再入荷になると分かり、時差がありながらもほぼ寝ずに待って時間にスタンバイしてやっと購入できました。そしてプレゼントした方からお礼を頂いたのですが、上の方に釉薬がかかってないというかざらざらごつごつした部分があったようです。プレゼントで渡した物なので返品もできず、限 ・・・(続きを読む

5 2018-06-14

友人の誕生日プレゼントに
ゴールドラインに惹かれこちらをプレゼントしました!私も買おうかなと考え中です。友人から写真が送られてきたので添付します。

• cyukkoさん
  • cyukkoさん

4 2018-12-23

お正月の玄関用に購入。
商品説明にも書いてありましたが、金のラインに青銅色がすでにうっすら出てたので、なんとなく古い感じもしますが、形もかわいいので気に入りました。次はパール?が欲しいです。
あとショップさんには関係ないのですが、配送業者の対応に呆れました。あとから注文した物が届いてるのになかなか届かないので聞いてみたら元々の所で忘れられていたそうで、他の業者さんは大抵3日目には届くのですが、こちらの業者さんは最低4日はかかるので予測出来ない上に、なおかつ不在配達の連絡いれても2回とも留守電で折り返しの連絡もないので、営業所に再配達の連絡したら、2回とも在宅なのに不在メール届いて、えっ?て感じで諦めて寝ようと着替えたところでやっと届きました。忙しい時期とは納得してましたが、おまけに新人さんだからと言われても…たしかに若い子だった…。食品でなくて良かった。ってことが、ありました。
ショップさんや商品には関係ない話なのですが、一応お知らせしておきます。

5 2018-06-12

素敵。
窓辺に置いています。存在感抜群。
その辺に生えてる雑草でさえ素敵になる(笑)
ちょっと小ぶりなサイズ感がちょうどよいです。

• ayuayu1008さん
  • ayuayu1008さん

5 2018-04-19

ゴールドの線が素敵!
以前から欲しかったケーラーの花瓶。
このサイズのゴールドラメなかったため、復刻版で発売されてすぐ購入しました!
二個持ってますが、手書きで書いているため、まったく同じではなく、少し線の位置が違うのも味があっていいなと思います。
お花を飾らなくても、置いてあるだけで、お部屋や玄関がオシャレにみえます♡

5 2018-03-17

欲しくてほしくてずっと悩みに悩んで買ったのですが、Sサイズとはいえ、存在感があります。そして、どんな花にも合います。お正月の花もこれに生けたけどとても豪華に見えたし、今はチューリップやガーベラなんかを生けていますが、合います。そして、空の状態で玄関とか棚に置いても様になるのはさすがだなって思います。レビューなどでサイズ違いが欲しくなったという方をよく見ますが、このサイズだけで私は十分満足!

• mik0323さん
  • mik0323さん

4 2018-02-14

食卓にも玄関にも
母の誕生日祝いに購入しました。シルバー、パールと同じSを持っていたので悩みましたが、ショップの写真の綺麗さと限定という所に惹かれ購入しました。実物は思ってた以上に素敵でした!特に新年やクリスマスなど華やかな時期にぴったりで明るくなります。イッタラのKIVIやサルパネヴァのシルバーの台に乗せていますが素敵です。

5 2018-02-11

玄関に置いています。
派手になることなく、どんな花や葉ものでも合います。ストックでもう1つ持っているぐらいお気に入りです。

4 2018-02-01

楽しくなります
フラワーベース自体はシンプルなのに金が入っていることで
華やかにみえます。何を活けようか。毎回とても楽しみです。
玄関に置いていますが、空間が明るく見えます。

5 2018-10-30

満足
友達の誕生日プレゼントに私が前から欲しかった🎵こちらをプレゼント!ついでに自分の物も購入し、お揃いにしました…
とっても素敵です✨ゴールドのラインが経年変化するとのことでそれも楽しみにしています✨

4 2018-10-08

おしゃれで存在感あってどんな花でもはえます。ただ、値段は高すぎるかなって思います。あと1000円安かったらもっと売れると思いますよ。

5 2018-06-03

購入して正解です!
念願のケーラーを購入
175周年記念ということで、今回逃したら
もう無いかもしれないと思い
思い切って、玄関用にと思っておりました。
必ず玄関入った、お客さんから必ず褒められます(笑)
どんなお花でも合うから重宝しますヽ(^。^)ノ

5 2018-05-17

素敵です
Sサイズはちっちゃいのにお高いと思ってしまいましたが、存在感が抜群です。ただの葉っぱを挿しても素敵だし食卓に置くと華やかになるので買って良かったです。形も安定感があっていいです。

4 2018-04-18

小さいながらも存在感
スタイリッシュで、確かに小さいですが存在感があります。
それでいて、どんなお花でも割と合うと思います。
サイズ違い、色違いも欲しくなりました。

5 2018-03-25

新築祝いの玄関に
友人の新築祝いに購入。生花だと枯れる寂しさがありお花屋さんにドライフラワーを入れていただきプレゼントしたところ大変喜んでいただきました。金のサークルがキラキラ輝いて綺麗でしたし、かわいらしい存在感でよかったです。

• 春豆222さん
  • 春豆222さん

5 2018-03-13

KAHLER2個目は念願の復刻モデル!もうほんと素敵すぎます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他