Kahler(ケーラー) 175周年記念 オマジオア...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

待ってました!
ずっとほしくてたまらなかったのです!
再入荷されていると知って即決!
実際届いたらやっぱり素敵💖
落ち着いたゴールドライン、かわいらしいフォルム、
玄関が一気に華やぎました!

5 2019-02-09

華やかな存在感
オマジオの安定感にブラスの華やかさが合わさつてとてもいい雰囲気です。暖かみがあり冬に似合う。置き場はひとまずリビングへ、今後ドライフラワーを飾る予定。

• cyukkoさん
  • cyukkoさん

4 2018-12-23

お正月の玄関用に購入。
商品説明にも書いてありましたが、金のラインに青銅色がすでにうっすら出てたので、なんとなく古い感じもしますが、形もかわいいので気に入りました。次はパール?が欲しいです。
あとショップさんには関係ないのですが、配送業者の対応に呆れました。あとから注文した物が届いてるのになかなか届かないので聞いてみたら元々の所で忘れられていたそうで、他の業者さんは大抵3日目には届くのですが、こちらの業者さんは最低4日はかかるので予測出来ない上に、なおかつ不在配達の連絡いれても2回とも留守電で折り返しの連絡もないので、営業所に再配達の連絡したら、2回とも在宅なのに不在メール届いて、えっ?て感じで諦めて寝ようと着替えたところでやっと届きました。忙しい時期とは納得してましたが、おまけに新人さんだからと言われても…たしかに若い子だった…。食品でなくて良かった。ってことが、ありました。
ショップさんや商品には関係ない話なのですが、一応お知らせしておきます。

• mszkskさん
  • mszkskさん

5 2019-08-03

可愛い♡
サイズといい、フォルムといい、とても可愛いです♡落ち着いたゴールドも素敵。

5 2019-01-23

とってもステキです❣この存在感は、小さくてもバッチリ!!我が家の、お宝となりました。早速 玄関に置いてます!!!同封されていた
干支のイノシシカードと一緒に。お花🌸等まだ入れていませんが、大満足です!!!運気上がりそー!!!

5 2018-10-30

満足
友達の誕生日プレゼントに私が前から欲しかった🎵こちらをプレゼント!ついでに自分の物も購入し、お揃いにしました…
とっても素敵です✨ゴールドのラインが経年変化するとのことでそれも楽しみにしています✨

4 2018-10-08

おしゃれで存在感あってどんな花でもはえます。ただ、値段は高すぎるかなって思います。あと1000円安かったらもっと売れると思いますよ。

5 2015-08-24

かわいいです
前から気になっていたオマジオですが、どの色がいいかとか、すでに花瓶はいくつかあるしな・・・なんて考えているうちに買いそびれていました。
ですがこちらのアニバーサリーベースのゴールドはひとめぼれです。
白とゴールドの組み合わせ、すぐに冬の時期に活躍してくれるなと思いました。
南天の枝なんて飾るとかわいいと思います!
購入できてよかったです。
実物は思った以上に小ぶりでしたが、本棚に置いたりテーブルに置いたり、場所を選びません。これがあるだけでちょっと華やいで見えます。

5 2015-01-07

絵になるかわいさ
いつか我が家にもお迎えしたいと思っていたオマジオですが、今回限定品!とあってポチ。
一瞬のうちに売り切れてしまったので、無事に購入出来て良かった〜。
華やかさがあり、花を生けない時も絵になるステキさ。
お気に入りです。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2015-03-16

素敵なたたずまい
金メッキではなく、真鍮の塗りなので光の当たり具合によってさまざまな表情を
見せてくれます。
花瓶なのに、花を活けていなくてもそれだけで完成品のような美しさ。
華やかな色なのに派手すぎず、素敵なたたずまい。
これだけで雰囲気がガラッと変わります。
明るさ、光の当たり具合、角度によって印象がさまざまに変わり、どこから見ても美しい。
クリスマスやお正月のイメージで買いましたが、実物を見るとどんな季節にもあいそう。季節を問わず、いろんな花を楽しめそうです。

• 円523さん
  • 円523さん

5 2017-12-12

楽しみにしていたケーラーゴールド。存在感ありでこの時期ぴったりなお品でしたが、うらに傷と欠けありでショックでしたが、ショップに問い合わせしましたところ画像を送ってくださいのとの事。とても丁寧に対応してくださいました。返信も早く交換品もすぐに発送して頂き、とても良いショップだなとおもいました。可愛いものがたくさんあるのでまた利用したいショップです。ありがとうございました。

4 2017-10-22

かわいい!
ずっと欲しかったオマジオ。
限定復刻ということで、とうとう買ってしまいました。
すっごくかわいい!!
可愛かったんですが、中を覗いたら陶器の大きな塊が底にくっついてました。とんがっていて、ゴミかなーと思いお箸で突いてもがっちりくっついていました。逆さにしたら陶器の塊が落ちて来ましたが、突いた塊とは別のものでした。
水を張って水漏れはなかったので、返品はしませんでしたが、なんか少し残念でした。
外見はすっごくお気に入りです。

5 2015-03-13

思っていたより良かったです
とても有名なこの商品。購入したときは少し不安がありました。ゴールドのストライプがいかにも成金ぽくってどうかな。。。。と思っていたのですが、本日、届いた商品を見たら大正解。とても品があって写真より全然良い!ゴールドが全然嫌味なく、インテリアとちゃんと調和してくれています。これは買ってよかった。人気があるのがようやく分かった感じです。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2014-12-27

素敵です☆
Mサイズを購入して、Sサイズも欲しくなり、再販を待ってました♪
並べるとやっぱりステキ〜!
Mとはまた違うゴールドの色味のようです。
他の色も購入しようかな〜と思ってます。
KOZさんのブログも拝見してます。楽しいです♪

• Springdayさん
  • Springdayさん

5 2015-09-03

限定に弱い。
Mサイズを去年買って、Sサイズはどうしようか悩んでいました。
本当にこれで最後との事で、買うかどうか悩みましたが、やっぱりポチっとしてしまいました。
届いて早速MとSを並べてます。やっぱり可愛いです、購入してよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他