復刻決定!Kahler(ケーラー)175周年記念オ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月10日10時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 5 2015-03-26
  • 買えて良かった!!
  • 元々白やボーダーが好きな私。さらに最近ゴールドも好きになってきたところ、非常にツボなフラワーベースを発見。あのオマジオの限定モデルとあって、即ポチしました。一輪挿しにちょうど良いサイズ感で、意外に和風な花にもピッタリ合います。今は和室で白の椿と赤い実を挿していますが、とても素敵に飾れて大満足です。季節ごとに、いろいろ花や飾る場所を変えたりして楽しみたいと思います。また、ゴールド ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 3 2015-08-21
  • 先にMサイズを購入していて素敵だったので、Sサイズも注文しました。サイズ的にはSの方が日常的に使いやすいと思います。ただかなり残念だったのが、ブラス部分がものすごく汚かったことです。Mサイズはとてもきれいだっただけに、あまりの汚さに買わなければ良かったとさえ思いました。なのでマイナス2としました。 ・・・(続きを読む
  • スモークツリーさん

5 2017-10-18

かわいい!
このサイズでこの価格・・・というのと色に悩みなかなか購入に至らず。でしたが冬シーズンにはゴールドがよく似合うだろう!と復刻発売されることもありポチっとしました。箱から出した時のかわいい〜〜〜〜!という感動(笑)テーブルの上にチョコンと置いてあるだけでとても素敵です。
一つ買ったら我慢止まらず(笑)次はMサイズのシルバーかホワイト辺りを買うと思います。

5 2017-10-18

きれい!
届いてすぐ皆んなでキレイ!!の大発声! 小ぶりですが存在感があります。

5 2017-10-16

初のケーラー☆
想像以上に素敵すぎて見るたびにうっとりしてしまいます…(о´∀`о)わたしにはなかなか高い買い物なので商品が届くまで不安もありましたが、とてもいい買い物ができて大満足です!!これは他のケーラーも揃えたくなりますね…笑

5 2017-10-11

大きさもデザインもイメージ通りで 上品なツヤで素敵です。
ハロウィン、クリスマス お正月と、いろんなイベントに活躍しそうです。
手元にもすぐ届き、梱包も丁寧でした。

5 2017-10-11

花瓶にはなかなかのお値段だったので購入してから本当に良かったのかドキドキしていたけど、到着商品を取り出すと、そんな気持ちは吹っ飛びました!上品なピンクゴールドの様なラインと、可愛らしい大きさ。お部屋のどこに飾っても華やかにしてくれそうです。

5 2015-12-08

きれいです
何も入れなくても素敵です。
クリスマス、お正月にはお花を入れてみたいです。

5 2015-11-07

おまけつき
小さくても存在感があってとっても気に入りました!!おまけも素敵なポストカード、本当に嬉しいです!

5 2015-11-05

とっても品があって素敵です。存在感があります。

4 2015-10-23

ゴールドということで初めはインテリアをえらぶかなー、と思っていたのですが意外とどこに置いてもなじみます!

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

念願のオマジオアニバーサリーベース
想像よりも小さいサイズでしたがちょっとしたところに置くことができるのでとても気にいっています。色違いも購入をして並べておきたいなぁと検討中です

5 2015-08-24

かわいいです
前から気になっていたオマジオですが、どの色がいいかとか、すでに花瓶はいくつかあるしな・・・なんて考えているうちに買いそびれていました。
ですがこちらのアニバーサリーベースのゴールドはひとめぼれです。
白とゴールドの組み合わせ、すぐに冬の時期に活躍してくれるなと思いました。
南天の枝なんて飾るとかわいいと思います!
購入できてよかったです。
実物は思った以上に小ぶりでしたが、本棚に置いたりテーブルに置いたり、場所を選びません。これがあるだけでちょっと華やいで見えます。

5 2015-01-07

絵になるかわいさ
いつか我が家にもお迎えしたいと思っていたオマジオですが、今回限定品!とあってポチ。
一瞬のうちに売り切れてしまったので、無事に購入出来て良かった〜。
華やかさがあり、花を生けない時も絵になるステキさ。
お気に入りです。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2015-03-16

素敵なたたずまい
金メッキではなく、真鍮の塗りなので光の当たり具合によってさまざまな表情を
見せてくれます。
花瓶なのに、花を活けていなくてもそれだけで完成品のような美しさ。
華やかな色なのに派手すぎず、素敵なたたずまい。
これだけで雰囲気がガラッと変わります。
明るさ、光の当たり具合、角度によって印象がさまざまに変わり、どこから見ても美しい。
クリスマスやお正月のイメージで買いましたが、実物を見るとどんな季節にもあいそう。季節を問わず、いろんな花を楽しめそうです。

5 2015-03-13

思っていたより良かったです
とても有名なこの商品。購入したときは少し不安がありました。ゴールドのストライプがいかにも成金ぽくってどうかな。。。。と思っていたのですが、本日、届いた商品を見たら大正解。とても品があって写真より全然良い!ゴールドが全然嫌味なく、インテリアとちゃんと調和してくれています。これは買ってよかった。人気があるのがようやく分かった感じです。

5 2014-12-27

素敵です☆
Mサイズを購入して、Sサイズも欲しくなり、再販を待ってました♪
並べるとやっぱりステキ〜!
Mとはまた違うゴールドの色味のようです。
他の色も購入しようかな〜と思ってます。
KOZさんのブログも拝見してます。楽しいです♪