復刻決定!Kahler(ケーラー)175周年記念オ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 買えて良かった!!
  • 元々白やボーダーが好きな私。さらに最近ゴールドも好きになってきたところ、非常にツボなフラワーベースを発見。あのオマジオの限定モデルとあって、即ポチしました。一輪挿しにちょうど良いサイズ感で、意外に和風な花にもピッタリ合います。今は和室で白の椿と赤い実を挿していますが、とても素敵に飾れて大満足です。季節ごとに、いろいろ花や飾る場所を変えたりして楽しみたいと思います。また、ゴールド ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 3 2015-08-21
  • 先にMサイズを購入していて素敵だったので、Sサイズも注文しました。サイズ的にはSの方が日常的に使いやすいと思います。ただかなり残念だったのが、ブラス部分がものすごく汚かったことです。Mサイズはとてもきれいだっただけに、あまりの汚さに買わなければ良かったとさえ思いました。なのでマイナス2としました。 ・・・(続きを読む
  • スモークツリーさん
  • 円523さん
  • 円523さん

5 2017-12-12

楽しみにしていたケーラーゴールド。存在感ありでこの時期ぴったりなお品でしたが、うらに傷と欠けありでショックでしたが、ショップに問い合わせしましたところ画像を送ってくださいのとの事。とても丁寧に対応してくださいました。返信も早く交換品もすぐに発送して頂き、とても良いショップだなとおもいました。可愛いものがたくさんあるのでまた利用したいショップです。ありがとうございました。

5 2017-11-29

2個目
ブラスの綺麗な色と、使いやすい大きさ。。。
あまりにも気に入ってしまい、もし割れたら…!と、2つ目を購入。結局2つ共、別の場所に飾っています。花などを入れなくても、ただ飾っているだけでブラスの輝きが存在感を放ちます。

4 2017-11-27

かわいいです
思ったより小さかったです。でも使いやすいかな。
クリスマスのデコレーションに使いたい。

5 2017-11-22

2つ買って母に1つプレゼントしました。とても気に入ってくれました。
私もとりあえずデスクに何も入れずそのままポンと置いていますが、それでも様になる!
小さいのにすごい存在感♪
高いかなぁ〜と思いましたが、やっぱりそれなりの価値がありました。買って良かったです。
一緒についてきたフェルトバックもちょうどよい大きさで重宝しています。

4 2017-10-22

かわいい!
ずっと欲しかったオマジオ。
限定復刻ということで、とうとう買ってしまいました。
すっごくかわいい!!
可愛かったんですが、中を覗いたら陶器の大きな塊が底にくっついてました。とんがっていて、ゴミかなーと思いお箸で突いてもがっちりくっついていました。逆さにしたら陶器の塊が落ちて来ましたが、突いた塊とは別のものでした。
水を張って水漏れはなかったので、返品はしませんでしたが、なんか少し残念でした。
外見はすっごくお気に入りです。

5 2017-10-22

限定で、すぐに売り切れるということで発売してすぐに購入しました。なんとも言えない絶妙な色で何も生けてなくても置いておくだけでインテリアになります。これからの季節にピッタリです。

5 2017-10-18

かわいい!
このサイズでこの価格・・・というのと色に悩みなかなか購入に至らず。でしたが冬シーズンにはゴールドがよく似合うだろう!と復刻発売されることもありポチっとしました。箱から出した時のかわいい〜〜〜〜!という感動(笑)テーブルの上にチョコンと置いてあるだけでとても素敵です。
一つ買ったら我慢止まらず(笑)次はMサイズのシルバーかホワイト辺りを買うと思います。

5 2017-12-06

品があって綺麗
バスルームで使用しています。置くだけでとっても華やかになり、品が良くなります!大切に使わせていただきます!ありがとうございます!

• raku522さん
  • raku522さん

5 2017-10-30

素敵☆
小さくても存在感が抜群です。
買ってよかった♡

5 2017-10-29

間違いなくかわいいです。綿の枝などを指して、ニッセと飾る予定です。

5 2017-10-25

クリスマスにぴったり
深い色合いのゴールドラインでインテリアのアクセントになりました。
ただ置いておくだけでリッチな感じになります。

5 2017-10-24

発送の遅れなど、細かく連絡をくださりました。
届いた商品の美しさ、写真で見るより何倍も素敵で、目に入る度に心トキメキます。

5 2017-10-20

素敵ですよ‼
今までシルバーのベースとオーナメントを揃えましたが、今回復刻ということで注文しました。馴染むゴールドがまた素敵です。

5 2017-10-18

きれい!
届いてすぐ皆んなでキレイ!!の大発声! 小ぶりですが存在感があります。

5 2017-10-16

初のケーラー☆
想像以上に素敵すぎて見るたびにうっとりしてしまいます…(о´∀`о)わたしにはなかなか高い買い物なので商品が届くまで不安もありましたが、とてもいい買い物ができて大満足です!!これは他のケーラーも揃えたくなりますね…笑