千段十草 多用丼 和食器(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-07

どんぶりの器を探していて大きさ、デザインも良い商品を見つけることが出来ました。セールお安くなっていて即購入しました。

5 2013-10-23

深さのあるフォルムが好みでした。下の方に若干の凹凸があり、これのお陰で持ちやすいです。大盛りご飯や具沢山のお味噌汁をたくさん食べたいとき、そして丼にも。名前の通り多用に使えます。

5 2016-04-02

とても綺麗でした。
思ってた以上に素敵でした。
色もすごく好きな色合いだったので、届いた当日から、使っています(^o^)

5 2015-12-08

素敵です
子どもの麺鉢として、大人のさらっと昼ごはんとして、重宝するうつわだと思います。梱包も丁寧で感動しました。

5 2015-07-28

欲しかったサイズ
まさに小どんぶりサイズ。
そぼろ丼とか、親子丼などを食べるサイズのどんぶりを探してました。
でも、なかなかコレってものがなかった。
柄も気に入ってます。
いつものご飯も、ちょっとおいしそうに見えます。

4 2015-05-13

素敵です
ネットショップで食器を購入すると、7割残念
な思いをしますが、こちらのショップは失敗
知らずで満足しています♪

4 2013-12-23

いろいろ使えそうです。
普通のどんぶりサイズよりは一回りぐらい小さいかもしれません。でも陶器のわりに軽いので使い勝手がよいです。

5 2016-01-11

素敵! 買って良かったです。
下の方に溝があり、持った時そこにちょうど指が引っかかるので安定します。
本当に使いやすいサイズで、すぐに家族分揃えたいです(笑)
シリーズの中でも1番使える形だと思います。

5 2014-12-09

思ったよりも小さかったですが、ミニ丼とお蕎麦とか、ミニうどんとおにぎりとか、子供の好きな組み合わせメニューにバッチリ。考えるといろいろ使えそうで楽しみです。

2 2019-01-17

理想の丼に出合えたと思い、すぐに注文させていただきました。
商品が届くと、思い描いていた丼でとても気に入りました。
ただ、家族分で4つ注文しましたが、そのうちの1つが、アウトレット商品とも思えるような青いラインのズレ、にじみがありました。目立つ部分なのでショックでした。
検品作業をきちんとしてほしいです。