4,950円  買い物かごに入れる

5 2022-06-10

欲しい色が売り切れていたため、グリーンを購入しました。結果、正解でした。普段モノトーンが多めのスタイルなので、差し色になって良いです。大きめな割に軽くて使いやすいです。

2022-06-15
レビューのご記入ありがとうございます。
グリーンの差し色、いいですね!ありがとうございます!

5 2022-06-09

グリーンを購入しました。
掲載画像より少し落ち着いたグリーンです。
とてもお洒落な傘です。

2022-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。
これからの季節にぜひたくさんご使用いただけたら嬉しく存じます。

5 2022-05-21

とっても素敵
とても素敵な傘でした。グレーが欲しくて再入荷を待って購入。ずっと買うか迷っていましたが思い切って購入して大正解でした。雨の日が待ち遠しいです。

2022-05-30
レビューのご記入ありがとうございます。
雨の日も好きなデザインの傘で気分UP!嬉しいです。

5 2021-09-01

少し大きめなので、バッグなどの持ち物がぬれずにすみます。
色も明るい感じで、雨の日もさわやかに歩けます。

2021-12-10
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
雨の日でも明るい気持ちで楽しく過ごしていただけたら...との願いも込めて
販売させていただいておりますので、大変嬉しく思います。

5 2013-06-20

ずっとコンビニ傘でしたが、あまりにもよく盗まれるため、数年ぶりに普通の傘を購入。派手すぎたり可愛すぎたり地味すぎたり…となかなか気に入らない中、これは好みのど真ん中で即購入を決めました。なかなか雨が降りませんでしたが、やっと梅雨らしくなり使用。ジャンプではないので片手では不便ですが、開け閉めは滑らかで大きな傘なのに重くなくて気に入ってます!

5 2013-11-09

素敵です。
女性ですが少し大きめであまり濡れる事もなく安心して使えます。グレーを購入しましたが、シックにもカジュアルにも合い素敵です。ワンタッチで開くので楽チンで購入してまだ間もないですが今のところ頑丈で壊れる心配もなさそうです。

5 2013-02-23

前から気になっていた傘で、こちらのお店で見つけて購入しました。落ち着いたグレーで、使いやすそうです。長傘をネットで買ったのは初めてでしたが、細長くて、必要以上に大きくない段ボールで届いたのも好印象です(商品に対して大きすぎる段ボールとか時々あるので…)

5 2017-07-09

ステキです。
オシャレな柄、でも。傘の肢の部分、もうチョイ期待してました。残念です。

• nassuneさん
  • nassuneさん

5 2017-05-17

オトナな傘
50歳妻が購入。
20代の時から使っていた傘が、最近遂に破損。倍の歳になったので、年齢にあった傘を探していたところ、他のサイトでkuraが紹介されており、一目で「これだ!」と思いました。グリーンと迷いましたが、やはりここはオトナのグレー。ブラックほどシャープな印象にならず、とても素敵です。ベルトの色が差し色になっている点もお気に入りです。長く使えるといいなと思います。

4 2016-02-29

プレゼントで購入しました。商品はとても素敵なもので気に入ってもらえました。

5 2017-06-17

落ち着きがあり遊び心のある柄
ありそうでないバンブー柄。持ち手も細身ですが、私には重たくないほうが使いやすい。電車に置き忘れて買い直しをしました。お値段はそれなりにしますが、有名な海外の傘ブランドよりはお手頃。

4 2017-06-03

素敵です
画像通り落ち着いていてお洒落な傘です。151cmの自分には少し大きめサイズですが、重さは丁度良いです。雨の日に使うのが待ち遠しいです。未使用なので☆-1です。

5 2017-05-24

雨の日が楽しみ
素敵な傘です。
ずっと欲しいなぁと思っていたので マラソンを待って購入。
これからの時期 大活躍しそうです。

4 2016-04-18

すっきりしていて、気に入っています。
普段使いにぴったりです。

5 2012-12-31

大人向けの柄
柄も色味も落ち着いていてとってもステキ。
憂鬱になる雨の日が待ち遠しくなるなんて★

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘