2012/12/02
    TAMAKI-Mさん
    癒しと実用
    今年のクリスマスに向けて…というつもりで購入しました。窓から光がこぼれる様子は素敵だろうな…と思っていたのですが、想像以上にいいです。暖かな色の光は見ているだけで癒されます。説明にあるとおり、ロウソクを焚いていると丈夫は熱くなりますので、小さいお子さんがいる家庭では注意が必要かと思いますが、そうでもなければ特に心配は要らないです。この灯りを楽しむために、最近消灯時間が早くなりました。節電にも一役買ってくれていると思っています。
    注文日:2012/11/09
    2016/10/26
    二つ目のアーバニア
    先日購入したバジリカがとても気に入ったのですが、お部屋全て消灯にしてキャンドルを灯したら、ちょっと明かりが少なく寂しかったので追加でチャーチを購入しました。 バジリカは無傷で綺麗な仕上がりのものでしたが、チャーチは屋根の正面に3つ凹の傷があり、平面な所なので結構目立ちショックでした。(良品の範囲なのかな??) 1品1品をまじまじと見つめるものではないし、デザインやディスプレイを見て癒されるものだと自分に言い聞かせて、バジリカとノルディカニッセのサンタさんの隣にチャーチを仲間入りさせました。やはりアーバニアの複数並べは素敵です。傷の分☆一つ減点ですが、満足しています。小さい形のアーバニアも気になってます。(無傷なものとの出会いに期待)
    注文日:2016/10/20
    2012/11/30
    *blue seaさん
    とてもかわいいです♪電池式のティーライトキャンドルを入れようと思ったら、入口の高さがあまりないので引っ掛かります(小さいハウスは特に)きちんと火を灯したい人向きです。が、そのまま並べておくだけでも素敵です!!
    趣味|家族へ
    注文日:2012/11/25
    2014/02/09
    st8098さん
    手作り品ということは理解していましたが、焼き物ゆえに、釉薬のかかり方にばらつきがある部分がありました。手に取って見ることができないので、神経質な方は注意した方が良いと思います。とは言っても、すべてが白なのであまり目立たず、全体的に満足な買い物となりました。
    注文日:2013/12/15
    2017/02/11
    ため息がでるほど綺麗です
    上品な艶と温もり感じる真っ白すぎない白の色味。それでいてスタイリッシュ。素敵すぎます。持っているLEDキャンドルが入らないのが残念ですが、地道に探します。キャンペーン中だったので、SHOPオリジナルのポスターとケーラーのオリジナルバッグ。キャンペーン中とはいえ、2つも申し訳ないです。でも、どちらも素敵で、嬉しさがあふれました。ありがとうございました。少しずつ揃えていきたいです。
    注文日:2017/02/04
    2017/01/11
    せいちゃん♪1145さん
    可愛いです。
    前からほしかったのですが、レビューで、いろいろと書いてあったので、正直迷っていました。 確かに手作りならではの所はありますが、それが味な気がします。 そのまま飾っても存在感がありますが、やはりキャンドルを いれて使うと、すごく良いです。 ちなみに我が家は子供がいるので、ダイソーでLEDライトの 小さい蝋燭型を買っていれています。なんとか入り、良かったです。
    注文日:2016/11/09
    2014/11/08
    **海**さん
    可愛い
    クリスマス用に、これの他にもう一つ買って、並べて置いてあります。 どうみても、ブランドを知らなければ2つで1万円だなんて思わない簡単な作りですが、他にはない可愛さです。 キャンドルを灯さなくても、インテリアとしてすごくいい感じです。 キャンドルを灯せばもう画像の通り、癒されます。 しかしやはりお値段が…。 もう少し安ければ気軽に買い足せるのになぁ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2014/09/17
    harakosさん
    素敵な教会
    前から欲しかったケーラーの教会のキャンドルホルダーを購入しました。 思っていた以上に素敵です! 今は隣りにイッタラのkiviを並べてますが、クリスマスになったらアヴェントを買って飾りたいです。
    注文日:2014/09/01
    2015/11/16
    マッハ1011さん
    クリスマスイルミネーションと一緒に!
    玄関のクリスマスイルミネーションと一緒に飾るように購入しました! 今回は値段のこともあり、2つのみ!! 少しずつ集めていきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/12
    2015/09/25
    手持ちのSサイズに合わせました。 とても感じが良くなりました。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/17
    可愛いです
    可愛いです。 手作り感があり、完璧では無いけれど、またそこが暖かみがあり、いい感じです。 お店に問い合わせさせてもらいましたが、対応も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/05
    2014/12/20
    かわいい
    飾ろうと思っていた場所にちょうど良い大きさで気に入りました。ただ最初から覚悟していたことですが、所々突起状の引っかかりがあり、価格の面から考えるとやはり気になります。とはいえ可愛くて買って良かったです。
    注文日:2014/12/06
    2014/11/08
    購入して良かったです。早速キャンドルを入れてみました。チラチラ光る明かりが窓からもれる感じがとっても良いです。冬を素敵に演出してくれそうです。もっと小さいものもあったらいいなぁ・・・
    注文日:2014/11/03
    2014/09/09
    癒し効果
    雑貨としては、高価なお買い物ですが、 その分、癒し効果も抜群です^^ 少しずつ、そろえていく楽しみもありますね。
    注文日:2014/08/31
    2014/05/13
    初のアーバニアで、こちらのMサイズを購入しました。とてもかわいいです!ひとつ購入すると、やっぱりほかのサイズもほしくなります!LEDティーライトキャンドルもあると嬉しいです。
    注文日:2014/05/08
    2014/03/12
    とても満足です
    今、家の中を北欧系にしたくて少しずつ変えているところなので買って良かったです。あと2種類少しずつ買い揃えたいと思います。
    注文日:2014/03/09
    2013/12/17
    そんみささん
    癒やされる
    素敵です、ずっと欲しかったのでクリスマスに間に合って良かった。他のサイズも揃えたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2013/12/03
    プレゼントにも最適
    知り合いからすすめられて購入。わが家はニッセサンタドールとロウソクをともすと回転するロータリーキャンドルなどと一緒に飾り棚におきました。 火をともすと棚全体に光がひろがりうっとりします。小さいタイプもそろえる予定です。
    注文日:2013/11/07
    2013/02/15
    ピナコラーダ!さん
    昨年暮れくらいから、入荷するのをずっと待っておりました。やっとの思いでオーダーできて嬉しいです。ついにコンプリート完了!他の3種類と一緒に並べるのが楽しみです。素敵な物をありがとうございました。
    注文日:2013/02/15
    2015/11/17
    ほんとうに素敵!
    好きなインテリアのブロガーさんが使っていたので、思い切って買ってみました。どんなイベントのインテリアにもさまになりそうなので大満足です。今はクリスマス用のインテリアの中にあります。 やはりお値段がもっと安いといいなあとは思いますが。
    注文日:2015/10/24
    2015/05/23
    素敵です♪
    玄関を北欧風に模様替えしたいので 高いけど購入しました。 とても素敵で、もう1つ欲しいです。 もう少しお安いと即買いしたいのですが… また、今度購入します。
    注文日:2015/05/09
    2014/12/06
    可愛い!でも。。
    いろんなブロガーさんが持っていらして、お値段もそれなりにするのでしばらく買おうか悩みつつ、この度購入しました。 あぁやっぱり素敵&可愛い!( ´ ▽ ` )ノ ところが、真っ白で正面の真ん中なので目立つのですが、少しヨゴレ?のようなものがあり、長く使いたいし、私には安くないお買い物だったので交換してほしい旨、メールにて連絡しました。 返信は「画像を送ってほしい」 いやいや、まずお詫びの言葉を書こうよ(-_-;) 楽しみに待っていて、やっと手に入れられたのに、交換作業をし、若干の煩わしい作業をしなければならないけれど、やっぱりちゃんとしたものが欲しいから連絡したのに、いきなり画像を送って、とは嫌な気持ちになりました。 その旨、メールにて意見しましたがo(`ω´ )o こちらが恐縮するほど、丁寧に気持ちのこもった対応をして下さるショップもあれば、こういうショップもあるのですね。 何だか、ヨゴレがあるのかどうか、疑われたみたいで腹立たしかったです。 商品自体はとても可愛いです。 滑らかな素材で、どこか優しい温かみのある商品です。 フェイクのキャンドル(ティーライト)でも傾けつつ出し入れすれば大丈夫でした。 せっかくお気に入りのものになったのに、複雑な気持ちです。 もう少し対応のいいショップさんで買いたかったです。
    注文日:2014/11/12