Kahler(ケーラー)Urbaniaアーバニア キャン...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • 二つ目のアーバニア
  • 先日購入したバジリカがとても気に入ったのですが、お部屋全て消灯にしてキャンドルを灯したら、ちょっと明かりが少なく寂しかったので追加でチャーチを購入しました。バジリカは無傷で綺麗な仕上がりのものでしたが、チャーチは屋根の正面に3つ凹の傷があり、平面な所なので結構目立ちショックでした。(良品の範囲なのかな??)1品1品をまじまじと見つめるものではないし、デザインやディスプレイを見て癒 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-06
  • 可愛い!でも。。
  • いろんなブロガーさんが持っていらして、お値段もそれなりにするのでしばらく買おうか悩みつつ、この度購入しました。あぁやっぱり素敵&可愛い!( ´ ▽ ` )ノところが、真っ白で正面の真ん中なので目立つのですが、少しヨゴレ?のようなものがあり、長く使いたいし、私には安くないお買い物だったので交換してほしい旨、メールにて連絡しました。返信は「画像を送ってほしい」いやいや、まずお詫びの言葉 ・・・(続きを読む

4 2017-01-11

可愛いです。
前からほしかったのですが、レビューで、いろいろと書いてあったので、正直迷っていました。
確かに手作りならではの所はありますが、それが味な気がします。
そのまま飾っても存在感がありますが、やはりキャンドルを
いれて使うと、すごく良いです。
ちなみに我が家は子供がいるので、ダイソーでLEDライトの
小さい蝋燭型を買っていれています。なんとか入り、良かったです。

5 2017-02-11

ため息がでるほど綺麗です
上品な艶と温もり感じる真っ白すぎない白の色味。それでいてスタイリッシュ。素敵すぎます。持っているLEDキャンドルが入らないのが残念ですが、地道に探します。キャンペーン中だったので、SHOPオリジナルのポスターとケーラーのオリジナルバッグ。キャンペーン中とはいえ、2つも申し訳ないです。でも、どちらも素敵で、嬉しさがあふれました。ありがとうございました。少しずつ揃えていきたいです。

4 2016-10-26

二つ目のアーバニア
1品1品をまじまじと見つめるものではないし、デザインやディスプレイを見て癒されるものだと自分に言い聞かせて、バジリカとノルディカニッセのサンタさんの隣にチャーチを仲間入りさせました。やはりアーバニアの複数並べは素敵です。傷の分☆一つ減点ですが、満足しています。小さい形のアーバニアも気になってます。(無傷なものとの出会いに期待)

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

5 2012-12-02

癒しと実用
今年のクリスマスに向けて…というつもりで購入しました。窓から光がこぼれる様子は素敵だろうな…と思っていたのですが、想像以上にいいです。暖かな色の光は見ているだけで癒されます。説明にあるとおり、ロウソクを焚いていると丈夫は熱くなりますので、小さいお子さんがいる家庭では注意が必要かと思いますが、そうでもなければ特に心配は要らないです。この灯りを楽しむために、最近消灯時間が早くなりました。節電にも一役買ってくれていると思っています。

• *blueさん
  • *blueさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2012-11-30

とてもかわいいです♪電池式のティーライトキャンドルを入れようと思ったら、入口の高さがあまりないので引っ掛かります(小さいハウスは特に)きちんと火を灯したい人向きです。が、そのまま並べておくだけでも素敵です!!

• st8098さん
  • st8098さん

4 2014-02-09

手作り品ということは理解していましたが、焼き物ゆえに、釉薬のかかり方にばらつきがある部分がありました。手に取って見ることができないので、神経質な方は注意した方が良いと思います。とは言っても、すべてが白なのであまり目立たず、全体的に満足な買い物となりました。

4 2014-11-08

可愛い
クリスマス用に、これの他にもう一つ買って、並べて置いてあります。
どうみても、ブランドを知らなければ2つで1万円だなんて思わない簡単な作りですが、他にはない可愛さです。
キャンドルを灯さなくても、インテリアとしてすごくいい感じです。
キャンドルを灯せばもう画像の通り、癒されます。
しかしやはりお値段が…。
もう少し安ければ気軽に買い足せるのになぁ。

• harakosさん
  • harakosさん

5 2014-09-17

素敵な教会
前から欲しかったケーラーの教会のキャンドルホルダーを購入しました。
思っていた以上に素敵です!
今は隣りにイッタラのkiviを並べてますが、クリスマスになったらアヴェントを買って飾りたいです。

5 2015-11-16

クリスマスイルミネーションと一緒に!
玄関のクリスマスイルミネーションと一緒に飾るように購入しました!
今回は値段のこともあり、2つのみ!!
少しずつ集めていきたいと思います。

5 2015-09-25

手持ちのSサイズに合わせました。
とても感じが良くなりました。

5 2015-09-17

可愛いです
可愛いです。
手作り感があり、完璧では無いけれど、またそこが暖かみがあり、いい感じです。
お店に問い合わせさせてもらいましたが、対応も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

4 2014-12-20

かわいい
飾ろうと思っていた場所にちょうど良い大きさで気に入りました。ただ最初から覚悟していたことですが、所々突起状の引っかかりがあり、価格の面から考えるとやはり気になります。とはいえ可愛くて買って良かったです。

5 2014-11-08

購入して良かったです。早速キャンドルを入れてみました。チラチラ光る明かりが窓からもれる感じがとっても良いです。冬を素敵に演出してくれそうです。もっと小さいものもあったらいいなぁ・・・

5 2014-09-09

癒し効果
雑貨としては、高価なお買い物ですが、
その分、癒し効果も抜群です^^
少しずつ、そろえていく楽しみもありますね。

5 2014-05-13

初のアーバニアで、こちらのMサイズを購入しました。とてもかわいいです!ひとつ購入すると、やっぱりほかのサイズもほしくなります!LEDティーライトキャンドルもあると嬉しいです。