2013/04/23
    ひより510さん
    Sサイズを持っていて、大きなサイズと並べて飾りたいと思うようになりMサイズも購入しました。ふたつともカラーはブラックです。思っていた以上に大きく、Sサイズとはかなりのサイズ差があります。でも存在感があってものすごく可愛い! Sと一緒に飾っても、単品で飾ってもいい感じ。シマシマの間隔や線の太さが異なるので、並べて置いても単調にならずバランス良く見えます。口が広くて中が洗い易いです。我が家では花を活けて使うよりもそのまま飾って楽しむことの方が多そう。フラワーベースとしてはちょっと躊躇するお値段でしたが購入して良かった!大満足です。
    注文日:2013/04/06
    2014/03/20
    atasyaさん
    ♪見ているだけで和みます
    ずっと欲しかっったフラワーベース。消費税UP前にミディアムとスモールを購入しました。ミディアムも思ったより大きめの存在感があります。枝ものを生けても良さそうだし…一人でにんまりしています。
    注文日:2014/03/11
    2013/03/16
    29kitaruさん
    結婚祝いに。
    いつもお世話になっているアートの先生のご結婚祝いに贈りました。届いた翌日にお花屋さんに早速走って新居に飾ってくれました! そのお写真をいただきましたのでUPします(先方には許可をもらっていますのでご安心ください。) 黄色が大好きな先生ですのでレッドのフラワーベースがぴったり!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2015/02/11
    risqueさん
    花なしでも格好良い
    階段のコーナーに余分なスペースがあるので、2つのサイズを置いてみたところ、とてもおさまりが良く素敵になりました。 花を生けなくても十分ですが、花が有るとより豪華に感じられます。 非常にシンプルなストライプの花瓶(壺?)ですが、皆様のレビューで高評価な理由が分かりました。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/15
    熱チャレさん
    いいです。
    前々から欲しかったオマジオやっと購入しました。 とても存在感があり、何よりかわいいです。 Sサイズ欲しくなりました~
    注文日:2014/11/30
    2013/10/18
    寿始子さん
    素敵♪
    大きさを把握していたつもりでしたが、思った以上に大きく見えます。 マリメッコのファブリックパネルとの相性も良く、ほっと一安心です。
    注文日:2013/10/13