• sacomamyさん
  • sacomamyさん

5 2012-05-30

やっぱりいい!!
我が家にはいくつかフラワーベースがあるので、
また増えてしまうなぁと長い間購入を迷っていました。
迷っているうちに欲しかったブラックヴァイオレットがなくなってしまい
あきらめましたが、再入荷されていたので購入しました。
大きさは小さいですが、これくらいの大きさなら1〜2輪の花を飾るのに
ちょうどよく、がんばらなくても
気軽に常にお花のある暮らしにできそうです。

• anna-1さん
  • anna-1さん

5 2012-03-10

欲しかったケーラー社のフラワーベース☆
友達がオレンジのフラワーベースを持っていて、一目惚れしていつか買わなきゃ!と思っていました。今回新居のダイニングの明るい窓際に置きたくて購入しました。
花に色のあるものを持って来たくて、あと食器なども普段北欧の柄ものや色物が多いので、フラワーベースはブラックにしてみました。
まだ使用していないのですが、これからの時期かわいいチューリップやラナンキュラスなどを生けたいです。楽しみ☆

• Hene Heneさん
  • Hene Heneさん

5 2012-02-07

ダイニングにぴったり
小さ目のフラワーベースを探していました。
口が小さいので少ない花でもきれいに安定感よく飾れるのでオススメです。
ケーラー社シリーズにはまりそうです

• Kごんさん
  • Kごんさん

5 2012-06-08

一輪挿しにはとてもよい大きさでした。
なんといってもお花を挿していなくてもかわいい。
色違いも欲しいです。

• mittalaさん
  • mittalaさん

5 2012-05-01

かわいいです!
母親へのプレゼントとして以前購入しました。(セレクトショップで)今回はネットで、自分用に購入。
ほんとうにかわいいです。少しのお花(2〜3本)でも絵になるので、重宝します。グリーンと迷いましたが、ブラック&ヴァイオレットのほうがオシャレなかんじがします。包装も丁寧でした。

4 2012-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
義姉の誕生日プレゼントに購入しました!
サイズが大きいほうが使い勝手いいかなーとも思いましたが、大きいサイズよりこのサイズのほうが形がかわいかったのでこちらに決めました!!
オレンジやグリーンも可愛かったので自分用にまたオレンジ購入したいと思います。

5 2012-03-23

すごくかわいいです!
一輪挿しでもさまになるので普段使いに☆

• aiai47さん
  • aiai47さん

5 2012-03-05

ダイニングテーブルの上に丁度いい大きさで、2輪の花を挿すだけで絵になります。雛人形の隣に桃の花と思い、今回購入しましたが、これからは毎日食卓で活躍してくれそうです。

• poopoomioさん
  • poopoomioさん

5 2012-03-05

かわいい
思った以上のかわいさでした。
商品の到着も早く、翌日には着きました。
小ぶりなサイズが大げさになならず、お花をかわいしく飾れます。

5 2012-02-25

かわいい!
友人の新築祝いに購入。
オシャレなデザインで軽く、インテリアにいいなぁという印象。
友人もとても喜んでくれました。
自分用にも欲しいかも!と狙っています。

5 2012-01-04

思ったよりも小さめでした。でも、素敵な色合いとデザインで大満足です。次回は、もう1つ大きいサイズを購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶