(Kahler ケーラー)オマジオ フラワーベー...(KOZ LIFE 北欧雑貨のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • 小ぶりだけど、存在感あり
  • ずっと欲しかったフラワーベース。柄が花をさらに映えさせてくれるような気がします。確かに届いた時は、サイズ確認の上購入したけれどもやっぱりちっちゃ!と思いましたが、ダイニングテーブルに飾るには、一輪挿しよりも大きくて丁度良いサイズ。とても気に入りました。お値段が下がると他の色目もコレクションできるのに〜とおもいます!また、MサイズとSサイズの中間があってもいいのにな〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 友人のお祝いに購入させて頂ました。値段も商品の到着も早くて良かったですが210円を払ってして頂いた包装が色も地味でセロテープで止めてありリボン等も付いていなかったのがとても残念でした。自分で十分出来たなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2012-06-10

北欧☆
楽天で購入する前に、デパートで見かけていて見た目も確認の上で購入しました。
一輪ざしにピッタリな可愛いデザインがツボです。
人気商品なのか、欲しいと思った時に品切れになっている事が多々あったので、再入荷した際に購入出来ました。
これからお客さんも来る事が増えるので、部屋のアクセントになってくれそうです。

• sacomamyさん
  • sacomamyさん

5 2012-05-30

やっぱりいい!!
我が家にはいくつかフラワーベースがあるので、
また増えてしまうなぁと長い間購入を迷っていました。
迷っているうちに欲しかったブラックヴァイオレットがなくなってしまい
あきらめましたが、再入荷されていたので購入しました。
大きさは小さいですが、これくらいの大きさなら1〜2輪の花を飾るのに
ちょうどよく、がんばらなくても
気軽に常にお花のある暮らしにできそうです。

5 2012-04-28

小ぶりだけど、存在感あり
ずっと欲しかったフラワーベース。
柄が花をさらに映えさせてくれるような気がします。
確かに届いた時は、サイズ確認の上購入したけれども
やっぱりちっちゃ!と思いましたが、
とても気に入りました。
また、MサイズとSサイズの中間があってもいいのにな〜。

• anna-1さん
  • anna-1さん

5 2012-03-10

欲しかったケーラー社のフラワーベース☆
友達がオレンジのフラワーベースを持っていて、一目惚れしていつか買わなきゃ!と思っていました。今回新居のダイニングの明るい窓際に置きたくて購入しました。
花に色のあるものを持って来たくて、あと食器なども普段北欧の柄ものや色物が多いので、フラワーベースはブラックにしてみました。
まだ使用していないのですが、これからの時期かわいいチューリップやラナンキュラスなどを生けたいです。楽しみ☆

• izu0923さん
  • izu0923さん

4 2012-02-26

水が漏れます。
棚に置いていてすぐに気づかず、棚も湿気ってしまいました。
母が亡くなって二回目の命日だったので、素敵なフラワーベースを新調したくて購入しました。
母のお仏壇に可愛いお花と飾りたくてすごく楽しみにしていたので本当に残念で仕方ありません。
※追記※
初期不良ということで、交換をしていただけました。
商品は本当に、素敵です。

5 2012-02-25

かわいい!
友人の新築祝いに購入。
オシャレなデザインで軽く、インテリアにいいなぁという印象。
友人もとても喜んでくれました。
自分用にも欲しいかも!と狙っています。

5 2012-09-05

かわいらしいです
友人へのプレゼント用にブラックヴァイオレットを購入しました。
本当はもう少し大きいものを探していたのですが、色合いが気に入り決めました。
実物はやはり小さく感じましたが、ちょっとしたスペースにも飾れるので逆に良かったと思います。

5 2012-06-24

とてもかわいい花瓶です。
1〜2輪のお花を飾るのに欲しいと思っていた花瓶です。
とてもかわいくて、次の新居に飾るのがたのしみです。
ブラックも欲しいところです。

5 2012-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえそう
友人の引越し祝いに。
これに小さな花束を持ってお邪魔するつもりです。
持って行くにもかさばらず、ラッピングもおしゃれでした。

• Kごんさん
  • Kごんさん

5 2012-06-08

一輪挿しにはとてもよい大きさでした。
なんといってもお花を挿していなくてもかわいい。
色違いも欲しいです。

5 2012-06-01

とても可愛い花瓶です。
大きさもさりげない感じで、ちょうど良いです。
どんな花を生けても映えますね。

5 2012-05-12

プレゼントに最適です
システムのエラーにも対応してくれ、また早く配送いただいて助かりました。
プレゼントに最適です。自分用にも1つ購入したいと思います。ラッピングもステキでした。

• mittalaさん
  • mittalaさん

5 2012-05-01

かわいいです!
母親へのプレゼントとして以前購入しました。(セレクトショップで)今回はネットで、自分用に購入。
ほんとうにかわいいです。少しのお花(2〜3本)でも絵になるので、重宝します。グリーンと迷いましたが、ブラック&ヴァイオレットのほうがオシャレなかんじがします。包装も丁寧でした。

4 2012-04-28

贈り物に
義姉の誕生日プレゼントに購入しました!
サイズが大きいほうが使い勝手いいかなーとも思いましたが、大きいサイズよりこのサイズのほうが形がかわいかったのでこちらに決めました!!
オレンジやグリーンも可愛かったので自分用にまたオレンジ購入したいと思います。

5 2012-03-23

すごくかわいいです!
一輪挿しでもさまになるので普段使いに☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他