nicolai bergmann (ニコライバーグマン) オ...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-28

とっても素敵なフラワーボックスです!
商品自体は、言うことないのですが、プレゼントにしたいのに、ブランドイメージを大切にしたいという理由で、ラッピングがお願い出来なかったのが、残念でした。

5 2014-09-19

シックな色合いです。
ちょっと地味だったかなぁと思いますが、深い落ち着いた色で素敵です♪
最短お届けでお願いしたら、注文した当日に発送して頂き、翌日届きました!ありがとうございます。
素早く、丁寧な対応で大変満足しました!

4 2014-04-18

年配女性に大変好評でした。
年配女性に内祝いの一つに贈りました。
ご自身では手に入れないもののためか、大変喜ばれました☆
いつもショーケースの目立つところに飾ってくださっています。

5 2013-12-30

とても丁重です
とても丁重で安心できるお店さんです。
商品もキチンと綺麗にアレンジしてあり、これからもリピーターになるつもりです♪
良いお店と商品に出会えました。

5 2011-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
お店で見たことがあったのですが、ネットだと郵送が楽なので内祝いにさせていただきました。どんなインテリアにも赤なら合わせやすく、子供っぽくならないのでギフトにぴったりだと思います。とても喜ばれました。

• LEON1975さん
  • LEON1975さん

5 2011-01-25

先日、プレゼントとして購入。
到着予定日が、最短1月24日着という表記でしたが、
可能であれば、22日着をお願いしたいとメールで依頼した
ところ、無事商品が、22日の誕生日に到着したとの
報告がありました。 無理を聞いて頂いて感謝しております。

4 2015-10-01

お届けものとして、お願いしました。実物を見られないのは不安でしたが、後日贈った方から連絡があり、すごくきれいだと大変喜んでくださったので、ひと安心です。とてもおしゃれな方なので多分実物も良かったのだと思います。普通より高いのとのし等の指定ができないので星ひとつ減らしました。