麻布珈房 KOZ LIFEオリジナルブレンドコー...(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

飲みやすい
あっという間に飲んでしまいました。もう1つ頼んでおくべきだった…と思うくらい、私好みのコーヒーでした。ほかの銘柄もチャレンジしてみたいです。

4 2012-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝いに
贈り物にしたので私自身は飲んでいませんが、喫茶店で飲んでいるような珈琲だと言ってもらいました。

4 2012-07-04

朝のカフェオレに!
新鮮な豆でおいしいのですが、ちょっと苦めでした。ローストをおまかせにしたので自分に合わなかったのかも。でも、朝カフェオレにはぴったりだと思います。

4 2012-07-01

ミルクに負けない!
注文時にちょっとし手違いがあったため、届くまでに約一週間かかりましたが、封筒を開けた時に焙煎したてのいい香りがしました。期待して豆を挽き、淹れました。ミルクに負けないしっかりとした濃いめのコーヒーですね。いつもながらのミルクたっぷりのカフェオレでいただきます。ありがとうございました。

5 2016-01-22

美味しいです
あちこちで豆を買うのですが、これはオススメです。バランスがよく気に入りました。

5 2017-03-10

コーヒー好きの・・・
コーヒー大好きな兄にクリスマスプレゼントとして贈りました。
パッケージからの香りがもうすでによく自分用にもリピしてみたいです。

1 2018-11-17

美味しくない。。。
びっくりするくらい美味しくないです。
好みによりますが、セブン珈琲が好きな人には合わないかな。。。
コップを購入するついでにお試し気分で買いましたが、単品ではありえない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆