スポーツネックレス チタンネックレス ゲル...(f-fuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-01

とても良い
昨年とは色違いを今年は購入しました。値段も安くてデザインも良いと思います。

5 2014-12-09

つけ心地good
通販の画像通りのデザインでした
今回は赤と水色の二つを購入させていただきました。
値段相応の物だと思います
【良かった点】
デザインが画像通りでした
デザインがカッコいいのでオシャレ感覚でつけるのもイイと思う
結構軽めの素材でできているので違和感はないです
プラスチック部分が脆いと聞いていたが問題なく使用中
運動部の方がするのであればいかにも運動部って感じが出ますねw
ラッピングをしてもらい、正方形ぐらいの15cmほどの赤っぽい紙製の袋に入れてもらった
【悪い点】
袋から出したらシリコンくさかった(次の日には匂いがなくなって問題なし)
袋に入っているときの形がそのまま残り数日間は装着時にネックレスの向きが変わっていることも有り(捻じれている)
ネックレスを入れている袋がとても安っぽい(本体は問題なし)
匂いや捻じれは何度か使用していると問題はなくなります
本体に異常とかないので大丈夫だと思います

4 2012-06-07

肩こり予防
にずっと黒のチタンネックレス&ブレスレットをつけてます。それは昔、母の買ったもので、初めてつけた時に「効く…!」と思って以来ずっと使っているのですが、今となっては効いているのかいないのか、痛い時は痛いし…。もう、おまじないみたいな感じで使い続けています。冬は黒でもなんでもいいのですが、これからの季節、顔周りにちらちら赤いものが見えてたほうが気分あがるかなと。黒だとさみしいので。また磁気ネックレス以外のネックレスの数十グラム重みは肩こりのひどくなる仕事中、許せないので。合わせてゴムの赤いゲルマニウムブレスレットも注文しました。袖が短くなるこれからの季節、手元の赤い色が気分をあげてくれるはずと信じて。
お安くもとめることができてうれしかったです。

5 2011-11-04

少なくとも私には効果大!
チタンネックレスを約10年間愛用しているユーザーです。
仕事柄、肩凝りが酷く触られると痛いので肩揉みやマッサージさえも拒んでいました。
そんな折、行きつけの理髪店でチタンネックレスを勧められました。
国内に出回り始めて間もない頃ですのでパンフレットは現役時の大投手ランディ・ジョンソンでした。
安価な事もあり騙されても構わないと試したところ見事に肩凝りが解消!
自分で触ると肩の筋肉がいつの間にか柔らかくなっている。
勿論、肩揉みをしてもらって痛くもくすぐったくもなくなりました。
他の人は判りませんが少なくとも私の体には効果があったという事です。
私の使用に気付いた友人や親族にチタンネックレスを紹介したりプレゼントをしました。
「効果が無い!騙された!」と文句を言われた事が無いので多分効果があったのでしょう。
私は今も入浴時以外は昼間も就寝時も常時着用しています。
繰り返し洗っても効果が消えないので買い替え時をすっかり忘れていました。
今回は自分用と友人へのプレゼント用に色違いで6個購入しました。
効果に不安をお持ちの方も居るかと思いますが少なくとも肩凝りには効く事を身を持って断言できます。
10年間使用してきて不具合点は思いあたりません。
私はメーカーやショップの側の人間ではありませんよ。
長文失礼しました。

5 2014-05-03

他社の物を持っていますが、安かったので、2つ購入して、一つは友達にプレゼントしました。肩こりご楽になった
ようだと言っていました。

4 2013-02-12

お手頃
初めてゲルマニウムのネッカーを買いました。効果はまだよくわかりませんが、軽いのでつけていても気にならないので、毎日着けてます。子供が欲しがりましたので、機会があればまた購入したいと思います。

5 2012-09-04

なかなか
使いやすくておしゃれです。他の色も欲しいかも・・・!

4 2012-04-20

効果を期待して☆4つ
高校生の娘にピンク、中学生の姪っ子に水色を購入しました。
ふたりとも子どものくせに肩こり症なんです。
到着してから学校と入浴時以外は装着していますが、効果のほどはまだ不明。
こういうものは長い目でみないと、効き目はよくわからないですからね。
ただこのお値段なら気軽に試してみる価値がありそうです。
子ども達の肩こりが少しでも緩和されますように・・・。
”スポーツ後の疲れも癒してくれる”とパッケージに
書いてあったのを見て、部活に燃える息子も欲しそうでした(笑)。

4 2009-07-28

満足いく商品でしたが、やや細めです。
長さが長かったので良かったです。

• nappy1966さん
  • nappy1966さん

5 2016-06-09

よさそうです
Lサイズを購入しましたが、首回りのフィット感はぴったりでした。
これから毎日つけてみて、効果を確認したいと思います。

5 2016-05-22

おしゃれ
とてもおしゃれな感じで肩凝りにきいてとっても良かったです❗

4 2016-04-28

この値段で
これなら十分満足です。発送も早くまた利用したいと思います

5 2016-03-17

ジムにも、寝る時も着用してます。何と無く疲れが取れる感じがします。

• ruja0602さん
  • ruja0602さん

4 2016-03-03

息子に
野球をしている息子に頼まれて注文しました。お気に入りなようで毎日学校へつけていってます。効果は首の痛みが、軽くなった気がするとのことでした。

4 2016-02-14

到着して主人に渡したところ、フックが止まらないといわれました。主人が直接電話をし、丁寧に対応してくれたよと言ってくれました。すぐに代替品を送っていただきました。ありがとうございます。効果は、気にいってすぐに着けていましたので、満足だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウムネックレス