ゲルマニウムブレスレット 平タイプ 8mm シ...(f-fuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-25
  • 健康
  • 配送が早いです。24日発送25日着です。地震の影響で遅くなるとメールがありましたが、その時にはもう手元にありました。男性なのでLを注文。かなりでかくゆるゆる。脱着の関係もあるが、もう少し小さくともいいかな?色は黒が欲しかったのですが無くてブルーを。濃い色でなかなか綺麗。ゲルマニウムブレスは以前使っていて痛みが付けていると楽になります。無いと痛みが出るのでつらいのですが、壊れてし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-09
  • 健康向上
  • シリコンタイプのネックレスは何度か購入したので、今回はブレスレットを購入して見ました。商品は意外に細めですが、腕に装着した感じは若干貧弱感は有りますが邪魔に成らなず、これはこれでまあまあの感じです。色はホワイトを購入しましたが、若干汚れが目立つのが雑念。次回購入する機会があれば、黒の方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

在庫がもうないから次購入するときなかったらどうしようって思ってます。

5 2017-12-02

本当はMサイズがほしかったけどないのでLサイズを購入しました。少しゆるいけど大丈夫かな。

5 2014-06-15

ネックレスと。
ネックレスと一緒に使用しています。丸タイプは机仕事をしていると手首にあたって痛いので平タイプが使いやすいです。

5 2011-04-25

健康
配送が早いです。24日発送25日着です。地震の影響で遅くなるとメールがありましたが、その時にはもう手元にありました。男性なのでLを注文。かなりでかくゆるゆる。脱着の関係もあるが、もう少し小さくともいいかな?色は黒が欲しかったのですが無くてブルーを。濃い色でなかなか綺麗。ゲルマニウムブレスは以前使っていて痛みが付けていると楽になります。無いと痛みが出るのでつらいのですが、壊れてしまって無い状態で探していましたが、なかなか手頃なものが見つかりませんでした。買えてよかったです。以前は金属でゴムみたいに伸びる?タイプで肉が挟まって結構不便で痛かった。今度はシリコンで柔らかく軽いと良いことずくめ。レビューも凄くよかったしなかなか良いお店だと思います。

• 8B5252さん
  • 8B5252さん

5 2011-02-20

ゲルマニウムブレスレット
以前テレビで話題となりブームになったゲルマニウムブレスレット。当時このイヴゲルマニウムブレスレットを使っていました。ここ数年、使用するのを忘れ、しまいこんでいましたが、今年の冬の寒さで、以前よく起きていた太ももの表面の血行障害が起き、ゲルマニウムを思い出し、使用したところ、改善されました。昨年、ゲルマニウムとその効果は立証できないとの報道がありましたが、自分の体験では、肩こりも緩和されます(ただし、肩こりについては体感的なものなので、確かに立証はできないと思います)。血行障害については、体感的に間違いなくしびれがなくなりました。

• shin10543さん
  • shin10543さん

4 2015-08-05

まあまあ満足
期待が高過ぎたので、値段からしてみればリーズナブルだと思います。
色味が写真と若干違うのと、ツヤが少しあり過ぎると思います。

5 2015-04-13

友達にプレゼントしたら喜んでくれました。
効果があればいいな。

4 2014-12-17

プレゼントしたらとても喜んでくれました。

• shabon33さん
  • shabon33さん

4 2013-08-24

旦那とペアで
自分にグリーン、旦那に茶を購入。グリーンはちょっと地味目な色合いでした。茶色は、あまり目立たなく旦那は気に入った様子。水に濡れてもOKだし、お風呂にもつけたままでいいのが便利ですね。最近、肩や肘が痛むので少しでも緩和されればと期待していますが、まあ、このお値段ですから、どうでしょうか(^^ゞ
[受注番号]239065-20130821-0116165334

4 2013-04-20

冷え性改善
十年くらい前、これと同じ物を購入したことがあり気に入って使用していたのですが、それが古くなったため新たに購入しました。
効果は当時も実感していましたので、今回は母の分も合わせての購入です。
私は足がよく冷えるので、ブレスではありますが足首に装着しています。お陰様で、少し冷えが緩和されたように思います。

5 2012-09-20

ゲルマニウム
体温が上昇したなどの体感はないですが、ゲルマのブレスに興味があり、お安かったので2本買いました。目立たない茶色にして正解でした。手首が14センチなのでもう少し小さいサイズがあればうれしいです。しばらくはめて様子をみてみます。
追記:しばらくつけてみての感想です。体が暖かくなります。はじめは気づきませんでしたが、私の場合、最初腕が重だるい感じになり、その後体温が上昇する感じです。ゲルマって効き目があるんだなぁと感心しています。

5 2011-10-25

アイテムの一部として
購入しました。
なかなかいい感じです。
お勧めです。

4 2011-10-15

おそろい☆
ホワイトのLを二個購入しました。私は足首につけて 彼は手首につける予定です。サイズに悩みましたが私の足首にちょうど良かったです。Lは19.5とありましたが多分内径19くらいしかありません。でも ピッタリだったし シンプルでいいです(*^_^*)彼には まだ渡せていないので サイズが合ったらいいな☆ また購入したいです(^o^)/

5 2011-04-26

1年以上前に違うショップで購入しました。
ずっと身に着けていましたが、2ヶ月くらい前にうっかりと
捨ててしまいました。
それからというもの、肩こりがひどくて大変です。
私にはすごく効果があったようです。
失くして初めて知りました。
前回購入したショップではもう販売してなくて、こちらの
ショップで今回購入させていただきました。

5 2011-02-25

おすすめ
友達におすすめしようと思い買うことにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウムブレスレット