スポーツブレスレット ゲルマチタンウィー...(f-fuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • おしゃれ&肩凝りが対策に
  • 239065-201 50119-0729 678202 最近肩凝りが酷くて購入しました。ブルーの単色をネックレスと同時購入しました。色は、落ち着いた感じで、仕事中も使用できそうです。太い手首にも十分存在感のあるボリュームです。肩凝りの効果は、暫く様子を見ないとわかりませんが、おしゃれ用でも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • chaboですさん
  • 3 2011-09-13
  • サイズを間違えた
  • 手首はあまり太くないほうなのでMを購入したが、悪い意味でピッタリ。ゆとりがない。カラーは黒にして正解。以前はブルー&ホワイトでシミが目立ったためたびたび洗濯をしていたら、ゴムの部分がこわれました。今回は汚れは目立たない。でもこれ、洗濯して効能とかおちないのでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2009-08-23

ブレスレットが欲しい
はやりの数珠みたいなやつとか、キンキラキンは仰々しいから欲しくなかったのでこのようなものを探しました。効果の程は別にしてサイズもよく、気に入っております。サイズはできるなら前もって他者の商品でよいので確認しておくとよいです。サイズ違いは返品交換となり時間がかかりますので。現物あわせができない人は自分の腕まわりを実測するとよいでしょう。

5 2015-01-23

おしゃれ&肩凝りが対策に
239065-20150119-0729678202 最近肩凝りが酷くて購入しました。ブルーの単色をネックレスと同時購入しました。色は、落ち着いた感じで、仕事中も使用できそうです。太い手首にも十分存在感のあるボリュームです。肩凝りの効果は、暫く様子を見ないとわかりませんが、おしゃれ用でも使えそうです。

5 2014-07-22

実は猫用に・・・
ファイ○ンの首輪が古くなり、買い換えようと思って探してもどこも売り切れで・・・人間用のブレスレットで代用出来ないかと思いましたが、留め具が有る形の物が無くて諦めかけたところでこちらの商品を見つけました。サイズが19cmでぴったり!黒猫なので赤が似合います。腎不全を患っていますので少しでも体調が良くなれば、と数年前からチタンの首輪をしています。1日でも長生きしてくれることを期待しています。

5 2013-12-06

息子の友達の誕生日プレゼントに購入しました。種類も色も豊富で悩みましたが、黄色を購入。すごく喜んでいただいたよーで毎日つけてくれてるみたいです。

4 2013-02-09

Goodです!
21.5cmですこし、大きめでしたが、腕時計と一緒ならいい感じです。
色も(WBB)イメージどおりで気に入りました。
これならネックレスタイプも、是非!!

• 美悠Loveさん
  • 美悠Loveさん

5 2012-12-24

めちゃめちゃイイ( ´∀`)
これ、超オススメです!
着用して5分、頭がスーっと軽くなりました。気のせいかな?って思ってたけど、そのうち、体がポカポカしてきて・・・
かなりの肩こりだったけど、すごく軽くなりました。
お店の対応も早く、大満足です。
ネックレスも同時に購入、さらに、色違いで彼の分もブレスとネックレスをセットで購入しました(o^-^)
欲を言うなら・・・ネックレスにSサイズがあると嬉しいかな・・・

5 2012-10-26

家族に既に同シリーズのネックレス3本購入済みで、このブレスレットも2本目です。効果もあるようでデザインも気に入っています。

5 2012-09-24

ネックレスタイプを購入し効果があったので、こちらも購入しました。サイズはMで多少きついですがOKです。

• juraponさん
  • juraponさん

4 2012-07-27

長いサイズを購入して自分の手首にあった長さにつめました。
届いたばかりなので効果はわかりませんが
デザインがスキなので普段使いにします。
右手を酷使するスポーツをしているので
これからが楽しみです。

5 2011-10-19

三つ編みの方が3連より見栄えが良かったです。
妻も満足してる様子でした。

4 2011-09-06

まずまず
同様の商品どれにも言えることだが、ゲルマニウムの効果のほどは実感できるレベルではなく、着けている人の気持ち次第であると思う。この商品は、おしゃれグッズとして購入したので大満足で、よい買い物をしたと思っています。決して効果が無いと言っているのではなくて、自分は実感できないと言うことなので、お間違えのないように…。

5 2010-03-12

喜んでくれました。
主人へのプレゼントに買いました。
時計のサイズを計りМにしたら、手首に丁度良いサイズでした。
黒で目立たないので気に入った様です。

5 2009-07-08

ゲットん!!
前から気になっていたアイテムなのでこの価格で手に入れられたのはありがたいです。

4 2015-11-06

三つ編みが凄くおしゃれです。留め具が
少し大きいかなと思いました。

• ti4425さん
  • ti4425さん

5 2015-09-27

お気に入りです
デザインが気に入っています。皆さん是非使って見てはいかがですか?

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウムブレスレット