ふぐ お歳暮 2018 送料無料 ふぐ福袋メガ盛...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • ふぐ 福袋 ♪
  • 最近スーパーで見かけなくった ふぐの一夜干しが食べたくて検索で見つけました(^^ゞ;★内容・・一夜干し200g×2パックみりん干し・・200g×2パックフライ200g×1パック合計1キロです。;★一夜干しは薄い塩味で上品な味みりん干しは、味がついてるので焼くだけで食べれます。フライはパン粉もついてるので揚げるだけ、白身が美味しい揚げ物になりました。;一夜干しだけ欲しかったけどお値段も違うし、初 ・・・(続きを読む
  • ohana123さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,617
  • 3 2015-01-30
  • 贈り物として購入
  • 唐揚げは白身て感じるたけで、ふぐと味が無かったそうです。一夜干しは味が薄い、みりんは美味しいとの感想でした。 ・・・(続きを読む
  • KENT3923さん

4 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いするかも
ボリュームもあり値段もお求めやすく満足しています。質問に対しても丁寧に返信していただき、とても好感を持てました。またご利用させていただきます。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格からみて値打ちな賞品
初盆のお返しで使用、美味いか確かめる為、自分用を取り寄せた。
フグのいろんな味が味わえて美味しかった。 次回もお願いするつもりです。

5 2018-08-23

丁寧な対応でした!
商品は知人に送ったので、解らないのですが、大変丁寧な対応で気持ち良く、安心して注文が出来ました。
また機会があれば、利用したいです!

5 2018-01-15

喜ばれました。
実家へ送りました。
とても美味しかったとのことで、喜ばれました(◍•ᴗ•◍)
また購入の際は宜しくお願い致します。

5 2018-01-07

友達に送りました大変喜んで居ました有難う御座いました、

• SPICY21さん
  • SPICY21さん

5 2017-12-17

ありがとうございました
予想を超えるすばらしい商品で、感激しております。
大事に味わわせていただきます。

5 2017-05-05

一級のふぐが1パックわずか516円!
離島でも送料無料とのことで、ハズレでも良いかと思いオーダー。クール便で送ってくれた上に、ふぐも上物でした。身がプリプリで食べごたえ十分。1パックに5尾入ってますので1尾が約100円!これで利益出てるんでしょうか?などと余計な心配までしてしまいました。品質と値段ともに大変満足しています。また注文します。ありがとうございました。

5 2017-10-30

リピート決定
味もボリュームも最高でした!
絶対また買います♪

5 2017-07-22

よろこんでもらえました!
とらふぐ塩辛とセットで父の日用に購入です。
いろいろな味を楽しめるのがいいと思います。
おいしいと父が喜んで電話をくれました。少しは日頃のお返しができたかな。

5 2017-07-11

姉に送りましたが、一夜干、みりん干し、フライが美味しく楽しめて良かったようです。
また食べたいといわれました。

5 2017-01-19

大変すばらしく良かったです、又お願いします

4 2016-12-27

たっぷり
カチカチの冷凍のパックでクール宅急便での配達でした。
解凍後の冷蔵での賞味期限は2日とのことです。私はもう少し長く冷蔵保存して食べましたが,味に問題はありませんでした。

4 2015-06-22

ふぐ 福袋 ♪
最近スーパーで見かけなくった ふぐの一夜干しが
食べたくて検索で見つけました(^^ゞ

★内容・・一夜干し200g×2パック
みりん干し・・200g×2パック
フライ200g×1パック
合計1キロです。

★一夜干しは薄い塩味で上品な味
みりん干しは、味がついてるので
焼くだけで食べれます。
フライはパン粉もついてるので
揚げるだけ、白身が美味しい揚げ物になりました。

一夜干しだけ欲しかったけど
お値段も違うし、初めてなので
福袋にしてみました。
◎それぞれ美味しくいただけました♪

5 2013-06-09

父の日
鹿児島生まれの父へ。父の日には芋焼酎を…と思っていたら弟に先を越されてしまいました( ノД`)…
仕方なく焼酎と一緒に食べられるおつまみにしよう!と思い、色々探していたところ、こちらのセットを見つけました!
いつもお礼を言わない父から珍しく電話があり「美味しかったよ」と言われましたので、相当美味しかったのでは!?と思います(笑)
よいお買い物ができました!
ありがとうございました(^^)

5 2013-06-24

たっぷり詰めてあってお徳でした。
色々食べれて良いです。フライも良いし、主人は味醂干しが好きです。
楽しんで食べてますよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと