5 2023-12-24

義理の母に送ったところ満足していました。

• royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2023-01-15

年末用のお鍋にフグを探していてこちらのお店に辿り着きました。お店オリジナルの身皮を食べてみたくてこちらを購入しました。変わった食感で美味しくて、家族にとても好評でした。

5 2022-12-10

よかったです
親へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらいました。

5 2017-12-25

実家へお歳暮
ここ何年か、お歳暮はコレ!普段食べない物なので喜んでくれます!毎年少し種類は違っていると思いますが、夫婦二人なので、量的に少し多いぐらいで贈り物に最適だと思います。

5 2017-01-06

美味しかった!
お正月実家で頂きました。
TVを見て美味しそうだったので期待して申し込みましたが、期待を裏切らずふぐ好きの母も喜んで食べていました。量も丁度良かったです。
これで5000円以下だよと言うと凄く驚いていましたよ。

5 2015-02-19

御歳暮に
両家両親の御歳暮に。ついでに自分も食べてみたいので購入。両親は二人で余るくらいとの事。
真空パックで「これだけ?」という印象でしたが、実際にお野菜などと食べると大満足♪「なかなか自分では食べないものだからね〜」と喜んでもらえて良かったです。

5 2020-12-12

お歳暮に
両親へのお歳暮で贈りました。美味しそうと、とても喜んでもらえました。
今度は自身用にも買ってみたいです。
事前に配達予定日時を両親へ伝えておいたのですが、その日には届かなかったようです。
お店の方の対応には問題ありません。
ヤマトの配達状況を荷物追跡で確認したら、予定日に配達したが不在で持ち戻りとあったのですが、両親に聞いたら当日は配達に来なかったし不在票も入ってなかったとのこと。
配達予定日翌日の午前、留守中に配達に来たようで不在票が入っていた為連絡し、その日の夕方頃に受け取ったそうです。
ヤマトは配達してないのに配達したかのようにデータを入れ、翌日の不在時の配達待ち戻りの日時をまだ完了してないのに配達完了としていました。
ヤマトは配達がきちんとしているイメージでしたが、あまり信用できないんだなと思いました。

5 2021-12-05

お歳暮
親戚へのお歳暮に購入しました。良いものを送っていただいたと先様よりお礼の言葉をいただきました。自宅用にも購入しようかと思っています。

5 2021-05-01

誕生日祝いです。
誕生日祝いに贈りました。よろこばれました。

• sammy5252さん
  • sammy5252さん

5 2018-01-17

好評!
二年連続で、ダンナさんの実家へのお歳暮にしています。
かなり、好評です。
プリプリで、美味しく、最後の雑炊は、出汁がすごく出て、ホント美味しい!って大絶賛!
また利用させていただきます☆

5 2017-12-22

お歳暮
お歳暮として直接送り先へ届けて頂きました。日にち指定日にきちんと届き送り先より珍しい物有難うございました。と感謝されました。実際に品物を見ていませんが送り先に届き感謝されましたので良かったと思います。今度は自分の為に一度購入して見たい商品です。

5 2015-12-12

喜んでもらえました
相手先より、結構なものを・・・と言っていただけました。

5 2013-12-23

満足していただけました
母の友人から出産祝いをいただき、その内祝いにお贈りしました。年齢的にお肉より魚介類がいいかな・・・、冬だしお鍋がいいかな・・・と思い、こちらの商品を選びました。届いた後、すぐにお礼の電話がきて、とても喜んで下さっていました。中身の充実度の割にお値段が手ごろで、いい買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2013-05-14

美味しそう♪
贈り物に送っていただきましたが、とても喜ばれました。
美味しそうなので、次回は自宅用に購入したいと思います。

5 2022-02-24

たいへん喜ばれましたので頼んでよかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと