ふぐ 母の日 母の日ギフト 2019 送料無料 ...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-25
  • 身皮美味しい!雑炊最高!
  • 初めて食べる身皮は少しコリコリ感がありとても美味しかった!!食材を食べ終えたらうどんを入れて美味しい!次の日に雑炊も最高!!出汁たっぷり、コラーゲンたっぷり♪またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • すぎた7036さん
  • 3 2017-01-02
  • 期待が大きかったのですが‥‥
  • テレビでランキング上位だったので購入、身は食べがいありました。が、全体としてはボリューム感に欠ける印象で、リピはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

普段食べない部分なのでとても新鮮な感覚でしたとても美味しかったです。

5 2017-12-25

実家へお歳暮
ここ何年か、お歳暮はコレ!普段食べない物なので喜んでくれます!毎年少し種類は違っていると思いますが、夫婦二人なので、量的に少し多いぐらいで贈り物に最適だと思います。

5 2017-12-22

お歳暮
お歳暮として直接送り先へ届けて頂きました。日にち指定日にきちんと届き送り先より珍しい物有難うございました。と感謝されました。実際に品物を見ていませんが送り先に届き感謝されましたので良かったと思います。今度は自分の為に一度購入して見たい商品です。

• sammy5252さん
  • sammy5252さん

5 2018-01-17

好評!
二年連続で、ダンナさんの実家へのお歳暮にしています。
かなり、好評です。
プリプリで、美味しく、最後の雑炊は、出汁がすごく出て、ホント美味しい!って大絶賛!
また利用させていただきます☆

5 2018-01-12

お礼の品として
長女のランドセルを購入してくれたじーじの為にこちらの品を贈りました。大変おいしかったと喜んでくれました★

• 海tk宝さん
  • 海tk宝さん

5 2018-01-07

4人で2個購入で足りないかなと思いましたが、丁度良かったです。皮身のシャブシャブがとても美味しかったです

4 2017-12-21

お歳暮。
はじめて利用してみました、自分では実際に食べていませんが、喜んでいただけました。

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応を頂き、ありがとうございます。
昨年に続き、お歳暮用に購入しました。急な曜日指定でのお願いだったのですが(しかも、現在はお歳暮関係で超多忙なのに)、気持ちよくお受け頂きました。本当にありがとうございます。また機会あれば、よろしくお願いします。

5 2017-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日プレゼントとして購入しました。
『とてもおいしく頂いたよ!』と喜ばれました☆
自分も食べたいなぁ〜!

5 2017-05-31

まあまあ 満足しました。珍しい部位が入っていて頼んでみて良かったです。

• sandy25さん
  • sandy25さん

4 2017-04-26

先方に喜ばれました
義理の父の誕生日祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。鍋のあとの雑炊がとても良い出汁が出ていておいしかったそうです。

5 2017-01-06

美味しかった!
お正月実家で頂きました。
TVを見て美味しそうだったので期待して申し込みましたが、期待を裏切らずふぐ好きの母も喜んで食べていました。量も丁度良かったです。
これで5000円以下だよと言うと凄く驚いていましたよ。

4 2015-12-23

とらふぐ身皮のシャブシャブが旨し
とらふぐのいい出汁がでます。
身皮をシャブシャブっとして食べるのが美味。
リピ買いしました。
ただ、今回は下ごしらえ、鍋の作り方などの説明書きが入ってなかったので、減点しました。

5 2015-02-19

御歳暮に
両家両親の御歳暮に。ついでに自分も食べてみたいので購入。両親は二人で余るくらいとの事。
真空パックで「これだけ?」という印象でしたが、実際にお野菜などと食べると大満足♪「なかなか自分では食べないものだからね〜」と喜んでもらえて良かったです。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2015-12-12

喜んでもらえました
相手先より、結構なものを・・・と言っていただけました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと