ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト 早割 お取り寄...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

さすがおいしい
本場のフグは幸せを運びますよ。ふぐちりにして。翌日は雑炊でいただきます。
カワは、こりこり、何とも言えない食感です。
お届け日の変更にも親切に応対していただきました。

5 2020-10-17

おいしいです
冷蔵で届きました。新鮮で身が厚く食べごたえがあります。またお願いします。やはり朝獲れ活締めにして良かったです。

• abc7385さん
  • abc7385さん

5 2020-03-02

初めての方におすすめです。
朝獲れ活締め冷蔵、言葉通りです。肉厚も充分で、最後の雑炊まで美味しくいただきました。今回初めてフグ鍋を購入しましたが、あまりの鮮度の良さにびっくりです。てっさ刺しも買えばよかったなと思うくらい新鮮でした。

5 2019-01-01

美味しかった
年越しのご馳走のために購入。身がぷりぷりで美味しかったです。

5 2014-02-11

三人で食べて大満足の量。このお値段はお値打ち!
紅葉おろし、ポン酢、ひれ(ひれ酒はたしなまないのでもったいなかったですが)ふぐ皮も沢山付いてGOOD。
一匹まるまる、鍋を楽しんだ後のお雑炊は、また絶品でした♪
コースでは一人1万5千円は当たり前のトラフグが、このお値段♪
欲を言えば、『朝とれ活締め』なので指定日の前日に発送して欲しかったな。
物流の都合上、無理なのかな〜?

• eau8973さん
  • eau8973さん

5 2014-01-16

初めてのフグ鍋
年末のごちそうとして購入しました。
いつも食の細い母が私より食べていたので大変満足です。

5 2016-01-20

美味しかったです
1月初旬が父の誕生日なのですが、年初めという事もあり縁起の良いものをと思って昨年他のお店で冷凍物を購入したのですが、不評だったので、今年はどうしようか迷っていたのですが、関とらさんの所で冷蔵の物を購入させて頂きました。お誕生日に間に合うように配送して下さって対応がとても丁寧で感謝しています。お味の方も父、母とも美味しかったと言っていたので、本当に良かったです。
是非また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-19

すごい美味
福がきました。食べました。福になりました。
値段以上の満足感。またリピートしたいなー。

• m_m_77さん
  • m_m_77さん

5 2014-12-20

お歳暮に送ったら喜ばれました。
お歳暮に送ったら喜ばれました。おいしかったそうです。

4 2018-02-22

家族で・・・
素早い対応ありがとうございます。機会があればまた購入します。

5 2017-12-30

ちょうど良い!
大人4人でちょうど良くて、肉厚もあり美味しかったです。
鍋後の雑炊はかなり美味しかったです。

5 2017-05-30

お祝い用
友人の昇給、昇格祝いに贈りました。とっても喜んでいました。

• ELVIS1959さん
  • ELVIS1959さん

5 2017-01-04

うまい
新鮮なのでうまい。料理屋で食べるような感じ。冷凍ものとは違う。

4 2016-10-17

正月用に探してたらついつい味見したくて購入しました。メールでの対応も良く、商品も良かったので、他の商品も頼んでみようと思いました。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
病気で外食ができない父におくりました。身がタップリ入っていてとても美味しいかったと喜ばれました。高かったでしょと言われましたが、この値段なら大満足です。こちらのお店を選んで良かったです。また送ってあげたいです
ありがとうございました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと